当前位置:主页 > 专题报告 >

《无头骑士异闻录》新主题曲由丰永利行演唱

发布日期:2017-10-08 14:27   来源:网络整理

大人气轻小说作品《无头骑士异闻录》自动启动第二季动画项目之后备受粉丝们瞩目。而近日,官方宣布7月开播的《无头骑士异闻录!!×2 转》将由丰永利行演唱主题曲。

据了解,这次的主题曲名叫《Day you laugh》,计划于8月12日发售。而它也是丰永利行个人的第二首单曲。

东京都出身的丰永利行自从出道之后凭借《家庭教师》入江正一、《少年同盟》松冈春、《绝园的暴风雨》不破真广、《我的脑内恋碍选项》甘草奏、《众神的恶作剧》户冢尊等角色深受大家喜爱,而他最有代表性的角色恰恰是《无头骑士异闻录》的龙之峰帝人,此次帝人献歌,到底会给我们带来什么惊喜呢?

《无头骑士异闻录》讲述了以池袋为舞台,围绕向往非日常的少年、爱找碴的小混混、跟踪狂的电波系少女、以作情报贩子“为乐”的青年、专接不寻常病患的密医、迷上魔物的高中生以及骑着漆黑色机车的“无头骑士”等人展开一连串不正常却十分爽快的恋爱故事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: