当前位置:主页 > 专题报告 >

《无头骑士异闻录》主创人员谈新作看点

发布日期:2017-10-08 14:27   来源:网络整理

今年7月,《无头骑士异闻录×2 转》即将同观众们见面。而在近日举行的相关上映活动当中,为帝人配音的丰永利行以及作品导演大森贵弘就谈到了有关新作品的看点。

对于导演而言,他最在意的角色就是由桑岛法子配音的鲸木重。而目前配音已经开始了,对此丰永利行表示KENN() 配音的写乐影次郎也值得关注。

由于此次新作的主题曲《Day you laugh》是由丰永利行演唱,因此在现场他也跟大家承诺:在不破坏《无头骑士异闻录》世界观的情况下,让这首歌更有动画歌曲的感受。

最后在导演被问起作品其他看点时,大森贵弘表示:希望大家关注作品对于角色的深度挖掘。不光是那些新登场的角色,此前的角色也会展现不同的一面。看来在作品即将开播之前,主创人员们的话语也足以调动粉丝胃口了吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: