当前位置:主页 > 专题报告 >

《BLEACH》新作小说将从28日起开始连载!

发布日期:2017-10-07 17:31   来源:网络整理

久保带人先生去年完结的人气漫画《BLEACH》的新作小说《BLEACHCan’tFearYourOwn》,于24日公布了从28日起,将在集英社的漫画app《少年JUMPPLUS》与该作品的官方app中开始连载。以人气轻小说《无头骑士异闻录》等为人熟知的成田良悟,之前亲自完成了《BLEACH》的小说版,新作小说也将由他执笔完成。该作品将在隔周周五更新,暂预计七话。

  久保带人先生去年完结的人气漫画《BLEACH》的新作小说《BLEACH Can’t Fear Your Own》,于24日公布了从28日起,将在集英社的漫画app《少年JUMP PLUS》与该作品的官方app中开始连载。以人气轻小说《无头骑士异闻录》等为人熟知的成田良悟,之前亲自完成了《BLEACH》的小说版,新作小说也将由他执笔完成。该作品将在隔周周五更新,暂预计七话。

  新作小说的主人公是九番队的副队长桧左木修兵,故事讲述了他追查以四大家族为目标的暗杀事件。成田评价道:“根据直接从久保先生那边得到的众多设定,我会努力更多地表现出BLEACH更深层次的魅力。”

  《BLEACH》这部漫画,描写了拥有死神之力的黑崎一护和伙伴一同与名为虚的恶灵战斗,穿梭在异世界中进行冒险的故事。《BLEACH》在《少年JUMP》(集英社)中从2001年起连载到2016年完结,并在2004年到2012年播出了动画。之后还发表了以福士苍汰为主演的真人电影会在2018年上映的消息,引发了热烈的讨论。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: