当前位置:主页 > 专题报告 >

可爱又迷人的反派角色 极具吸引力的反派人物

发布日期:2017-10-07 17:31   来源:网络整理

不知道在哪里读到过这么一句话,要写一个人的强大,就要去写他的敌人,要写一个好的故事,就一定要写出一个成功的反派。在这个时代,那些很脸谱化的无聊反派早已再不是主流人物,一个反派在作为反派之前首先就要先成为一个有吸引力的角色。

折原临也 《无头骑士异闻录》

情报贩子,曾经活跃在池袋,“有着极其出众拔萃的情报收集能力”,后因“在新宿的成熟人士比较多,而我这种的不管怎么看都是个孩子,所以大家都把我忽略了。处于弱势立场上的人反而更能看清这个世界的真相,我觉得这样也不错。”以及“本来打算去池袋的,可在那里露面次数太多了,知道我身份的人也不少,而且我最讨厌的小静也在那里。”而长期驻扎于新宿一带。因为总是耍弄别人被人称为骗子和新宿最恶。曾经为塞尔提的“头”的持有者。自称喜欢“人类”。他自称深爱着除了不受自己掌控的静雄以外所有人类。

蓝染 《死神》

曾担任110年前五番队的副队长,原为尸魂界护廷十三队五番队队长兼灵术学院特聘书法老师,后叛离尸魂界逃至虚圈,创造十刃并成为虚圈统治者。在进攻尸魂界时被黑崎一护重伤后因内心动摇,崩玉停止进化,被浦原喜助封印。现被判20000年徒刑,收押在尸魂界一番队底下最深处的第八狱无间地狱。在千年血战中,友哈巴赫攻破了灵王宫,为了挽回战局,京乐春水将蓝染从监狱中释放了出来

高杉晋助 《银魂》

坂田银时、桂小太郎曾经的私塾同学,经常与银时比剑。在天人入侵时一同踏上了战场并结识了坂本辰马。战败后左眼遭胧持刀刺中致使失明。此后高杉重新组建了鬼兵队,成为激进派攘夷分子,发誓要摧毁这个腐朽的世界,被称为“攘夷浪士中最过激、最危险的男人”。

宇智波带土 《火影忍者》

火之国木叶村的宇智波一族成员,擅长写轮眼的时空间忍术——神威。神无毗桥之战重伤濒死,将左眼和守护暗恋的女孩野原琳的愿望一同托付给于挚友旗木卡卡西。后在一族原首领宇智波斑的阴谋下,带土目睹了野原琳死亡后痛不欲生,否认世界,从此走上黑暗之路,成为“晓”的实际操纵者,并和药师兜发动了第四次忍界大战,更成为世间第二位十尾人柱力。在第四次忍界大战中与漩涡鸣人的战斗中被逐渐感化,想起并渴望重拾曾经保护同伴的梦想。后帮助第七班的成员与大筒木辉夜进行了异空间对决,在替鸣人和卡卡西挡下了辉夜的共杀灰骨后牺牲,但灵魂仍在最后的时刻帮助第七班他们战胜了大筒木辉夜。

吉尔伽美什 《Fate》系列

在“圣杯战争”中大多数以Archer的职阶被召唤到现世,亦可不需要局限在职阶之上,以自身的名字作为职阶现世(Gilgamesh)。其真实身份为古代美索不达米亚地区苏美尔王朝的都市国家乌鲁克的第五任国王,人类最古老的史诗《吉尔伽美什史诗》的主人公,最古老的“英雄王”。他有着“三分之二为神,三分之一为人”的神性,性格高傲,曾是自认为无人能敌的暴君。拥有所有英雄持有的宝具原型。

马歇尔·D·蒂奇 《海贼王》

人称黑胡子。自然系黑暗果实能力者,顶上战争中夺取了白胡子超人系震震果实的能力且在新世界中夺取多样恶魔果实能力。原是白胡子海贼团的成员,为了夺取黑暗果实杀死白胡子海贼团四番队队长萨奇,而后打败艾斯后正式成为王下七武海之一。在白胡子死后取代了白胡子成为新的四皇之一,是黑胡子海贼团的提督。

梅路艾姆 《全职猎人》

由嵌合蚁女王所生的,嵌合蚁们的王。由于凭着自己的意志,提早出生,导致嵌合蚁女王的死亡。并开始统治世界,捕食人类,学习人类的语言、知识,再王打发无聊时间的时候,学习人类的游戏。直到遇到军仪高手小麦,王从未赢过,并且对此产生强烈的兴趣,在与小麦的相处中,王的性格开始慢慢改变。最终在于尼特罗会长的战斗中以压倒性胜利,击败会长。会长临死前自爆,导致王中了剧毒,最后王宣布人类胜利,死在了小麦的怀里。

奈落 《犬夜叉》

个性凶狠,实力异常强大。他是山贼鬼蜘蛛被妖怪吞噬以后形成的半妖,在戈薇来到战国时代的50年前,假扮犬夜叉偷袭桔梗,导致犬夜叉被桔梗封印。在犬夜叉苏醒后,他又用计害死了珊瑚的亲友,嫁祸给犬夜叉,最终被犬夜叉一行击败临死前知道了自己原来一直爱慕着桔梗。

白兰·杰索 《家庭教师》

未来篇的BOSS,因为偶然两次遇到来到未来的入江正一而发现了自己拥有窥知其他平行世界的能力,白兰利用这个能力和得到的玛雷大空指环统治了所有的平行世界,最终被过去的泽田纲吉打败。未来的白兰被打败之后十年前的白兰陷入迷惘之中,但被尤尼的温柔所拯救,并将自己的力量用于正确的地方。

火箭队 《口袋妖怪》

一个坂木首领所领导的邪恶组织,总部设在关都地区,主要活动地点为关都地方、城都地方和七岛,目的是捕捉具有强大力量或者稀有的神奇宝贝,并利用它们的力量来达到夺取世界的目的。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: