当前位置:主页 > 专题报告 >

《最美和声》张杰唱英文歌萧敬腾得意扭臀

发布日期:2017-09-25 18:24   来源:网络整理

视频加载中,请稍候...

play 萧敬腾曝张杰望三胞胎

play 黄绮珊苟乃鹏《野花》

play 我很丑但我很温柔

play 你是我最心爱的姑娘

杨坤坐席照

谢娜微博大喊“住手”

  晨报记者 陈文

  明晚21:08,《最美和声》第三季第三期将于北京卫视播出。在本期节目中,英文发音曾遭吐槽的张杰[微博]首度对质疑进行回击; 谭维维[微博]、张杰的御用吉他手“叛变”转投萧敬腾[微博]队,令老萧现场得意扭臀;“新加坡吴青峰”现身舞台,杨坤[微博]跳可爱手指舞笑翻全场。

  张杰即兴演唱英文歌

  几个月前在国外参与拍摄某户外真人秀时,张杰因大秀英文被部分网友吐槽“浓浓的中国腔”。此番在《最美和声》的舞台上,张杰首次对“英文烂”质疑进行了回应。

  本期节目中,来自青海的藏族小伙旦增尼玛与老师杨坤共同演绎了一曲带有民族风情的《离歌》。为了测验这位队员对于多种曲风的驾驭能力,谭维维、萧敬腾分别与旦增尼玛共唱了《青藏高原》、《唯一》;张杰则选择了著名英文流行歌曲《Treasure》。但歌曲自始至终,唯见旦增尼玛演唱,张杰却保持沉默。对此,张杰解释道:“前段时间在网上有很多人说我英文歌唱得很烂,所以我不敢张嘴。”

  如果说“无声的抗议”是在宣泄不满,那么张杰接下来的回击可谓是掷地有声了。在主持人栗坤的邀请下,张杰走上舞台,即兴演绎了美国男歌手Bruno Mars的《Just The Way You Are》。演唱完毕后,缓步走下舞台的张杰将手一摊,意犹未尽地笑道:“只能这样了!我也只能这样了!”

  谭维维张杰遭御用吉他手“背叛”

  本期节目中,萧敬腾与音乐伙伴宋宇合唱的歌曲《Kiss Goodbye》深情婉转,令现场所有人听得如痴如醉。一曲唱罢,张杰却摇头不止,而谭维维则激动地起身指向这位选手,脸上写满了“被我逮着了吧”的不爽表情。

  原来,宋宇本是与谭维维、张杰合作多次的御用吉他手,但他却出人意料地加入到了萧敬腾战队。

  常年担任乐队吉他手的宋宇这次想尝试一下歌手的感觉,“我想通过自己的努力,让大家从声音的角度了解我。所以我找了萧敬腾老师而没有告诉二位。”

  宋宇一番情真意切的解释获得了谭维维的理解,而张杰依旧不依不挠:“不告诉我们可以,但是你也不能去老萧那儿吧!”作为胜利者,萧敬腾毫不计较张杰的吐槽;只见他一边得意地扭动臀部,一边大笑唱道:“为什么不行?”

  “翻版吴青峰”带着老师跳手指舞

  《最美和声》的舞台上向来不缺明星脸。来自新加坡的张旻华不仅长相与台湾歌手吴青峰有几分相似,声线更是复刻了这位小清新歌手的神韵。节目中,张旻华与老师谭维维共唱了一曲《如果云知道》。细腻的嗓音和充沛的感情瞬间征服了观众,杨坤啧啧称赞:“声音很中性,人很漂亮,很像吴青峰。”对此,谭维维介绍道:“他虽然很羞涩,但是有那种能让我安静下来的气质。”

  从新加坡来到这个舞台,张旻华直言想在这里完成一个心愿。“希望看到老师们跟我一起跳《可爱颂》的手指舞。”作为红遍韩国的歌曲,《可爱颂》以“数字撒娇”的可爱手势著称,在年轻女生群体中尤为流行。可让坐镇的三位男老师做这样的卖萌动作,实在有些为难。

  因为谭维维的帮忙央求,萧敬腾、张杰先后模仿了这段手指舞;当轮到杨坤时,这位素以阳刚形象示人的男老师霎时涨红了脸。在萧敬腾、张杰的鼓动下,杨坤也索性甩开膀子:只见其先是翘起手指、随后一一在嘴边拂过。滑稽的动作、丰富的表情,逗得全场观众乐不可支。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: