当前位置:主页 > 专题报告 >

谢娜深夜在家“痛哭”约最美和声的导演出来面

发布日期:2017-09-23 16:50   来源:网络整理

  张杰与美女深情对唱

  张杰与美女拥抱

  谢娜拭泪

  点击图片进入:张杰为谢娜34岁生日庆生:把最好的爱都给你(图)

  凤凰娱乐讯 5月6日,张杰晒出老婆谢娜美照为老婆庆生,称:“要把最好的爱都给你,生日快乐!”两人甜蜜恩爱,羡煞旁人,不料近日却在参加选秀节目《最美和声》时公然与美女学员上演浪漫合唱,两人深情对视,含情脉脉,最后还忘情拥抱。主持人调侃道:“谢娜看到老公这样会有什么样的感受。”引得张杰一阵尴尬。

  5月12日,谢娜在微博晒出张杰在节目中与女学员对唱及拥抱的视频截图,还晒出自己独自拭泪的照片。谢娜在微博“愤怒”地写道:“最美和声的导演您好,请出来面谈一下,尽快,连夜等。”

  网友纷纷评论“张杰得回家跪搓衣板了!”“两人这是变着法的秀恩爱么~!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在凤凰八卦微信,扫描二维码免费阅读。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: