当前位置:主页 > 专题报告 >

市人大常委会组团参加“创新引领在岳阳”专题报告会

发布日期:2017-04-20 10:02   来源:网络整理

4月18日上午,市人大常委会组成人员及部分省市人大代表赴岳阳参加“创新引领在岳阳”专题报告会,岳阳市人大副主任向伟雄主持会议。

“创新引领在岳阳”课题调研开展后,岳阳市人大特邀10位省市专家到各县市区进行了考察,形成报告初稿,并向各县市区人大常委会征求了意见,经岳阳市委常委会议专题研究后定稿。

报告会上,湖南省人民政府参事朱翔同志通过生动事例,深入剖析了岳阳目前的发展现状和存在的问题,并从理念创新、科技创新、产业创新、城镇创新等四个方面阐述了具体可行建议。

与会人员都表示收获很大,一是提高了创新对岳阳经济发展重要性的认识;二是增强了服务于全市创新创业的自觉性,三是提升了人大系统干部创新工作的能力,立足本职,激发热情,为岳阳新一轮全面振兴作出新贡献。

市人大常委会组团参加“创新引领在岳阳”专题报告会

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: