当前位置:主页 > 资料 >

腾讯动漫推出玄幻恋爱冒险题材动画新作《我的天劫女友》

发布日期:2017-10-08 14:26   来源:网络整理

DoNews互娱9月6日消息(记者 王诗诗)腾讯动漫动画新作《我的天劫女友》将于9月全网开播。动画根据漫画家刀瑞斯创作连载于腾讯动漫平台的同名漫画(又名《我的双修道侣》)改编而成,漫画至今已累积28.85亿的点击量和139.15万的收藏量。

原作漫画作品于2016年腾讯动漫PV大赛中获得第一,取得动画化名额。腾讯动漫PV大赛旨在选出优秀原创漫画实现动画化。据了解,《从前有座灵山》和《狐妖小红娘》均是于2015年腾讯PV大赛中获胜取得动画化机会。

《我的天劫女友》是玄幻、恋爱、冒险题材的动画作品,讲述在尔虞我诈、弱肉强食、人人自危的现代修仙界,保安马英雄救下修仙少女之后,误打误撞开始修行之路的故事。

动画由烤鸡鸡动画制作。烤鸡鸡动画曾与新浪微漫画联合出品《超有病》系列动画。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: