当前位置:主页 > 资料 >

《果宝特攻》年度最污扭屁股特辑 1月23日贺岁

发布日期:2017-09-29 10:47   来源:网络整理

《果宝特攻》曝特辑 “年度最污”扭屁股欢乐贺岁 时长:01:03 来源:电影网

展开

《果宝特攻》曝特辑 “年度最污”扭屁股欢乐贺岁

时长:01:03建议WIFI下打开

共7张


  国产3D动画大电影《果宝特攻之水果大逃亡》将于1月23日登陆全国院线,正式进军寒假档。日前片方发布《果宝特攻》水果“扭屁股舞”特辑,这支“年度最萌”“年度最污”的MV一经发布,不少网友表示“已经被这些水果翘臀‘萌翻了’。” 而在此前圣诞节,片方就发布了一款水果联盟用“屁功”演奏的经典音乐——《铃儿响叮当》,逼真可爱,超乎想象。除了特辑备受喜爱,对于电影,不少业内人士表示“出乎意料”,并称赞“电影适合全家人观看,小孩会从中找到欢乐,大人会收获感动。”


水果联盟大秀翘臀 MV特辑尽显“合家欢” 


  在这款精心制作的扭屁股MV中,以电影主角橙留香为首的菠萝、苹果、葡萄、草莓等水果联盟成员伴随着俏皮欢快的音乐大跳扭屁股舞,MV最后橙留香更是延续圣诞特辑中的“放屁神功”,再次大展“屁功”,在一语双关的“放了!放了!放了!”的“放屁”欢呼声中顺势推出了“放寒假,看果宝”的口号,呼吁放寒假的孩子们进影院观看《果宝特攻》。此款特辑曾在1月14日举办的《果宝特攻》发布会现场放映,推广大使魏晨看后称赞到:“又洗脑又可爱!”并且“舞性大发”,和橙留香现场飙“扭屁股”舞,掀起了发布会的高潮。


  《果宝特攻之水果大逃亡》一直以制作高品质国漫为原则,此前发布的3支预告片、2支宣传曲以及圣诞特辑小视频,分别从“逃亡”“温情”“梦想”“邪恶”四个方面,展示了电影制作的精良以及故事路线的曲折离奇,并获得观众称赞:“动画质量极高,代表了国内动画电影的顶级水平”,此次发布的扭屁股特辑,更是加强了电影的“合家欢”基调。 


放寒假看果宝 专业人士影评“动画≠低幼”


  在前日首映礼中,著名漫画家颜开大叔对“橙子屁股”印象深刻,大力推荐爸妈带考完试的孩子去影院集体放松。电影也收获了众多观众和影评人的好评,知名动画制片人高薇华在看过电影后表示“《果宝特攻》是一部有魔性的动画,音乐舞蹈段落炫丽流畅,反派劲头十足,设计构图国际范儿。”编剧薛桥表示“影片完全超出预期,是一部成人动画音乐剧。双结构的剧情同时推向高潮,竟然看出了诺兰的感觉。”值得一提的是,现场也不乏感动落泪的观众,称这部电影纠正了自己“动画=低幼”的固有心理,电影里有风格多样的音乐片段和炫酷的3D场面,很值得年轻人观看。


  3D动画电影《果宝特攻之水果大逃亡》距上映仅剩一个礼拜,1月23日,相信这样一部“橙意满满”的“水果盛宴”会在假期给大家带来温暖和感动。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: