当前位置:主页 > 资料 >

《果宝特攻》改档1.23等孩子放寒假

发布日期:2017-09-29 10:45   来源:网络整理

《果宝特攻之水果大逃亡》首映发布会上,光线传媒总裁王长田携影片导演王巍宣布,影片将改档至1月23日上映,魏晨作为推广大使亮相,互动粉丝、壁咚动画主角橙留香、现场献唱...卯力替电影站台。

时光网讯 1月14日下午,3D动画电影《果宝特攻之水果大逃亡》在京举行首映发布会,这也是光线影业自成立以动画电影为主业务的彩条屋影业后,推出的首部动画电影。影片特别邀请到人气偶像魏晨作为推广大使,携电影主角橙留香登场互动,不仅开启“壁咚”、“亲吻”模式,更与橙留香现场飙“扭臀舞”。

同时,光线传媒总裁王长田也与影片导演王巍现场宣布了,《果宝特攻》将改档至1月23日上映,王长田透露,之所以会出这样的安排主要是希望,能等待更多孩子放寒假后,和家人走进电影院去看电影。

首映发布会现场,聚集了许多冲着魏晨而来的女粉丝,魏晨也不断给粉丝送福利,不仅向观众台抛掷《果宝特攻》的玩偶,引发粉丝尖叫哄抢,还邀请粉丝登台玩“对视十秒”。

谈到此次作为《果宝特攻》的推广大使,魏晨表示,“这部电影的主角一个叫乐乐,一个叫橙留香,我的粉丝正好叫‘乐橙’,而且这个名字还是我起的,所以真的很有缘分。”

发布会上也现场放映了影片的终极版预告片 ,呈现了电影中的父子亲情,魏晨也表示:这也是打动他成为电影推广大使的另一个重要原因,当被主持人问及如果将来成为了爸爸,会怎么和自己的小孩相处时,魏晨笑说,“我当他是哥们,他也要当我是哥们。除了亲情、血缘上的关系之外,要花时间去沟通,去了解。就像家人和朋友一样,都要花很多的时间。”

对于这部动画电影,出品方光线传媒总裁王长田也颇为感慨,他直言:“在中国做动画是非常不容易的,要年复一年,日复一日跟电脑打交道,非常枯燥、孤独,没有任何‘潜规则’的机会。所以他们这些动画人是非常值得钦佩的。”

同时,王长田也谈到中国动画人的困境,“他们要承受观众以及行业对他们的质疑,经常有人说不用看就知道是烂片,所以作为一个电影公司更加有责任帮助他们成长,去改变人们对中国动画的认识。”

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: