当前位置:主页 > 资料 >

《果宝特攻4》签约仪式顺利召开 圣剑网络获联合

发布日期:2017-09-28 18:07   来源:网络整理

摘要】  3月9日,由安徽乐星互娱发行的国产知名动画《果宝特攻4》新闻签约仪式在合肥召开,北京漫漫淘科技获得《果宝特攻4》独家智能电视游戏版权,其中包括菠萝吹雪...

  3月9日,由安徽乐星互娱发行的国产知名动画《果宝特攻4》新闻签约仪式在合肥召开,北京漫漫淘科技获得《果宝特攻4》独家智能电视游戏版权,其中包括菠萝吹雪、橙留香、陆小果及其它角色的形象授权。值得一提的是,圣剑网络将扮演联合开发者身份,同时获得运营权。

 

作为国产领跑动画,《果宝特攻》萌萌的水果加酷酷的机甲这种全新的组合方式,从2009年一经推出便收获粉丝无数,2012年一举成为全国五卡通卫视综合收视的动画收视冠军,并入榜“全国动漫十大品牌”。凭借着前三部多年的发展和积累周期,2016年暑期将推出续作《果宝特攻4》,粉丝翘首企盼,业界持续看好,这无疑将在2016年国产动漫界掀起新一股的流行风潮。
 

本次《果宝特攻4》联合开发与运营权由圣剑网络获得,看重的便是圣剑网络在正版IP授权领域丰富的游戏开发及运营经验。其实,漫漫淘与圣剑网络长期以来保持着良好的合作关系,此前共同开发的《纳米神兵》、《喱果喱果》、《寿司忍者》等知名IP电视游戏均在电视游戏领域产生重要影响。双方希望通过本次对《果宝特攻4》游戏的开发,进一步拓宽“果宝”这样经典的IP覆盖广度,让优秀IP快速而有效地延伸触角,通过多种维度和粉丝发生联系,共同延续和助推“果宝”IP的持久火爆。


 

在签约仪式上,漫漫淘科技联合创始人张发仕表示,“在国内精品动漫IP极度稀缺的现状下,非常荣幸能够获得《果宝特攻》这样经典而热门的优质IP。好的IP固然拥有顽强的生命力,但它同样需要专业团队的悉心呵护和培养。作为专业的卡通形象IP运营公司,漫漫淘此次将联合国内知名电视游戏研发厂商圣剑网络,利用两家企业已有的丰富资源和经验服务于IP,协力《果宝特攻4》制造更深远的粉丝影响力。” 


 

  游戏产品方面,从本段《果宝特攻》demo原型视频不难看出,新作或是横版动作闯关类游戏,除了拥有精致的游戏场景与灵动可爱的角色外,更赋于酷炫果宝绝招、变身设定与关卡boss等等新颖元素在内。在高质量demo版本的基础上,对于《果宝特攻4》正式产品的出炉多了一份期待。
 

漫漫淘作为一家专业老牌的动漫形象品牌运营公司,在IP形象的推广,授权,产品及销售等全方位服务均面面俱到,专注在IP的创作、发行和运营。依靠圣剑网络在动漫IP领域的丰富游戏开发经验,此次漫漫淘科技、乐星互娱以及圣剑网络的三方强势合作,可以说是业内优势团队的强强联合。相信“果宝”在这样的保驾护航之下,精品IP之路也会走得更加坚定有力! 

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: