当前位置:主页 > 政法 >

《全职猎人》366话情报:旅团团长库洛洛要搞事

发布日期:2017-10-09 15:42   来源:网络整理

《全职猎人》366话情报公开,现在王位继承战已经打响,各位王子和王妃们都开始执行各自的计划。酷拉皮卡和14王妃母子一同前往三王子乔莱的住处,并和他说有关念兽的事情,但是在说到关键之处的时候,乔莱表示这些还是以后再谈。而另一边二王子卡米拉已经打算要杀掉大王子本杰明;而四王子却是已经开始掌握念能力了。

《全职猎人》366话简易情报:

邮轮出航4小时之后,王位争夺战已经打响,每一位王子虽然有着各自的打算,但是很多都是无法掌控情况。有些王子就是打算直接放弃,在睡觉或者折磨下人等等;有些则是一副胸有成竹的样子,而4王子此时已经能够初步聚集“念”了,感觉这位王子将来绝对会是王位争夺战的一个主力。

酷拉皮卡和14王妃母子一同到乔莱的住处,酷拉皮卡和乔莱解释念和念兽的事情,但是在关键时刻乔莱还是阻止了酷拉皮卡。之后他询问酷拉皮卡14王子的护卫情况,在得知他们人手不足的时候,将自己的两名直属护卫和二王子的两名护卫指派给酷拉皮卡使用(感觉也有监视的意味)。

二王子卡米拉打算先从本杰明开始动手,但是她打算让自己的母亲去杀掉本杰明,她自己只要出主意观望就可以了。大王子本杰明在得知酷拉皮卡拒绝和自己这边通话,并且选择了三王子乔莱之后,知道酷拉皮卡他们已经明白和自己的战争不可避免。但是本杰明不想要落下什么把柄,于是他又派出了一个新的护卫前去14王子那里。

在轮船的第四层或者是第五层,旅团团长库洛洛正在和某人说着什么...潜入船中的是蜘蛛。看来团长要搞事了。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: