当前位置:主页 > 政法 >

《全职猎人》367话情报 行动出现大纰漏 危险或来临

发布日期:2017-10-07 17:31   来源:网络整理

  《全职猎人》367话情报来啦,话说《猎人》一直都没有休刊真是让人没想到,不过本周是合刊,也就是说下周富坚老师终于可以休息了,只要别养成习惯就好。在本集中,酷拉皮卡借着为第五王子的侍卫长讲解“念”的时候,让14王妃操控蟑螂,并且伪装成是比尔在操控。但是大王子派来的新侍卫一直都在使用“圆”,所以比尔的情况他是非常清楚的。不知道酷拉皮卡有没有注意到大王子侍卫的行动,这点疏忽可能就会引来大麻烦啊。

  《全职猎人》367话简易情报:

  酷拉皮卡等人在众护卫的环绕下在房间内搜索着小虫子,而这一举动也引起了众护卫的警惕。正在酷拉皮卡一筹莫展的时候,第五王子茨贝帕的私人警卫长到了,酷拉皮卡提出去警卫休息室解释念的事情,借此机会他们可以去去其他房间搜寻小虫子。

  在去休息室的路上酷拉皮卡开始解释念兽的基本情况,忽然他看到墙上有一只蟑螂。但是在众目睽睽下让王妃发动念能力是很危险的,所以酷拉皮卡假装让比尔用念能力去控制蟑螂来演示念能力,而实际上控制蟑螂的是王妃。演示完后比尔假装说要去处理掉蟑螂,就离开了,然后他将蟑螂放进了通风口。但是第一王子派来的护卫一直在使用圆,所以比尔的一举一动他都看在眼里。

  与此同时已经在休息室的酷拉皮卡和众人解释了念的情报,然后众人实际上最关心的是普通人能否学习念。酷拉皮卡给出的回答是可以,而且也有意教所有人念,但是前提是必须得让所有王子都知道这件事情。之后被王妃控制的蟑螂顺利抵达十三王子玛拉扬的房间,王妃看到玛拉扬正在玩耍,而龙状念兽就在玛拉扬身后。

延伸阅读新鲜出炉《全职猎人》365话情报 窘境中的酷拉皮卡日本漫画电子书网站人气排名《全职猎人》荣登榜首!《全职猎人》364话:酷拉皮卡新能力要用生命为代价大王子本杰明相煎手足!《全职猎人》363话王位大夺取

编辑:xnnews8

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: