当前位置:主页 > 政法 >

邢台“砸车狂徒” 曾一夜之间连盗6车

发布日期:2017-09-23 16:50   来源:网络整理

3月5日,邢台桥东区某小区一夜之间6辆汽车车玻璃被砸,车内财物悉数丢失,3月6日,邢台市区内多个小区又接连发生车玻璃被砸,财物被盗案件。特警便衣民警立即行动追查夜幕里频频伸出的黑手。

民警通过走访调查发现犯罪嫌疑人为2人,骑一辆摩托车,作案时分工合作、遮挡面部,作案时间通常为凌晨左右,均选择无监控或监控盲点区域实施盗窃,反侦查意识极强,给民警侦查案件造成了极大的困难。

但便衣民警毫不气馁,同时扩大搜寻范围,调取周边大量监控进行分析研判。

功夫不负有心人,经过十余天的艰苦摸排、连续蹲守,便衣民警终于成功掌握2名犯罪嫌疑人的活动轨迹。

便衣民警遂分成两组进行蹲守布控,期间两名嫌疑人曾多次单独出现,但为了固定证据、扩大战果,将其一网打尽,蹲守的民警忍耐住破案的冲动,选择继续坚守。

3月19日,抓捕时机终于成熟,当两名犯罪嫌疑人外出准备再次作案时,被蹲守的民警一举抓获。

随后,便衣民警从犯罪嫌疑人杜某的车中起获作案工具破窗器1个,电脑4台和烟酒等大量被盗物品。

经查,犯罪嫌疑人杜某、韩某连续实施砸车玻璃盗窃车内财物15起。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: