当前位置:主页 > 政法 >

2017年政法干警取消了怎么办?

发布日期:2017-08-31 10:01   来源:网络整理

 近期,好多考生关注今年的政法干警考试是否取消,去年的广西政法干警招录105人公告于2016年8月25日发布。从目前的趋势来看真的有可能取消,就算不取消招录的人数也可能会很少。原因有以下几点:
  
  第一、从前年开始,到去年,政法干警各省的招生人数如断崖一样下跌。个别省,全省招考甚至都不到100人。
  
  第二、按照之前历年的经验,到现在各省政法干警的招考公告早就应该出来了,到目前为止还没有消息。
  
  有的网友特别咨询了相关单位,得到的答复是:接中政委、省公务员局通知,今年不再开展政法干警招录培养体制改革试点班学员招录!
  
  如今关于“政法干警考试取消”的消息纷至沓来,考生朋友们也开始内心越加忐忑:“真的?假的?”、“难道白复习了”、“辛苦这么久,太不甘心了!”……
  
  那么,2017政法干警取消了怎么办?
  
  公务员考试网在此提醒各位考生:政法干警即使取消了,大家也无需过于惆怅!山不转水转,想成为警察绝不只有政法干警一个途径噢!我们备考的辛苦也绝不会就此白费,还有如下选择供我们实现梦想:
 

政法干警

  
  公务员招考警察
  
  公务员招警一般岗位属于公务员编制或者是参公管理事业编制,报考条件须符合岗位要求,考试科目为行测+申论+公安专业知识,被录用后直接入职,从报道之日起计算薪资。
  
  招警考试
  
  招警属于公务员类考试的一种,报考门槛相对较宽泛,只要符合岗位要求的学历、年龄、身体素质则可报考,对应往届要求较少。考试科目为行测+申论+公安专业知识,考取后经过一年的试用期,通过岗位实习和4个月的初任培训后即可具备正式干警身份,但是工资是从入职当天计算,培训期间工资正常发放。
  
  正所谓:我不怕千万人阻挡,只怕自己投降!即使政法干警真的取消,但我们的梦想依旧在路上!我们的步伐依旧在前进!
  
  气馁、抱怨不该浪费你追梦的时间!奔跑起来吧!总有一天,你会感谢如今拼搏的自己!

  公务员考试网提醒考生:机会是有限的,考生一定要抓住每次得之不易的机会,从现在开始全面准备,使用必胜公考APP(权威名师讲解+海量题库刷题+免费一对一答疑),通过必胜公考APP业界权威名师传授的行测、申论复习方法与技巧,最大限度地完善充实并且提高自身的竞争实力,做好复习规划,脚踏实地的走好每一步,相信大家一定能在2018年国家公务员考试中收获令人满意的成绩,实现行测、申论高分,华丽转身,实现公职梦想!
 

http://www.pbdigg.com
精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: