当前位置:主页 > 新闻 >

春天里冯友琳和高中在一起了吗 冯友琳的扮演者是谁

发布日期:2017-09-29 10:45   来源:网络整理

春天里冯友琳和高中在一起了吗 冯友琳的扮演者是谁

电视剧情 | 银娜 2017-09-16 13:32:52

  电视剧春天里正在热播,剧中的冯友琳最后结局和高中在一起了吗?冯友琳的扮演者是谁?一起来看看吧。

  春天里冯友琳大扮演者是谁

  冯友琳与高中在街头偶遇了两次。第一次相遇是在春天里电视剧第四集的时候,高中在工地被骂还被扣工资,高中心情非常不好于是就离开了工地背着画架到街边打算为路人画画赚钱,开始的时候没什么生意,刚好冯家姐妹路过,就请高中为即将出国的冯友琳画肖像留念。高中笔下的冯友琳非常传神冯家姐妹非常满意,之后高中画画的生意就非常好了。

  春天里第七集的时候高中在街边画画又再次偶遇了冯友琳,这次不光是画画,两人还聊了很久相见甚欢,而且还约定下次见面的时候高中再为冯友琳多画几幅画。一次次的偶遇都让冯友琳对高中印象深刻。第十二集的时候高中给冯教授拜年再次遇到了冯友琳,原来冯友琳竟是冯教授的女儿。

  冯友琳最后和高中在一起了吗

  我们都知道冯友琳是个非常温柔善良的姑娘,她一旦爱上高中就会为高中付出自己的全部。之后的高中利欲熏心,虽然心中爱着李春妮,但是最后有可能会利用冯友琳,因此如果冯友琳继续喜欢高中的话,结局应该不会好。

  春天里扮演冯友琳的演员翟艺舒大家可能不熟悉,但是2015年的时候爆火的太子妃升职记中的黄梁元大家还记得吗?在2017年3月1日的《私立蜀山学院》中翟艺舒还扮演了女二号楚依。

  翟艺舒是辽宁沈阳人,出生于1995年4月6日,现在还就读于中央戏剧学院。

  春天里冯友琳是翟艺舒演的,是一个刚出道的演员,电视作品不是很多,所以大家对这个演员比较陌生。

标签

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: