当前位置:主页 > 新闻 >

春天里大结局是什么揭秘 谷智鑫携手兄弟团闯北

发布日期:2017-09-28 18:05   来源:网络整理

  电视剧《春天里》在央视一套播出以来好评如潮,该剧由谷智鑫、王力可领衔主演,观众好奇电视剧《春天里》 大结局是什么,最后铁振国怎么样了?
 


 

  电视剧《春天里》讲述最贴近生活一群人的喜怒哀乐,该剧以进城务工人员的生存状态为主线,传达普通建筑工人的生活态度和梦想。

  据悉,该剧故事背景是以江苏建筑业者为原型,剧中谷智鑫饰演的铁振国就是建筑工人的一员,铁振国携手铁家三兄弟打工、创业感动无数观众。

  《春天里》大结局中铁振国携手铁家三兄弟创造属于自己的建筑队,最后通过自己不断的努力和奋斗拥有自己的公司。
 


 

  电视剧《春天里》在央视播出以来收获不少好评,该剧微博话题度不断攀升,剧中小人物的生活和梦想打动不少观众的心,后期剧情更是期待值满满!

  虽然电视剧《春天里》没有让观众追捧的小花小生,但是剧中演员扎实的演技功底着实圈了不少粉,特别是男主铁振国的扮演者谷智鑫。

  剧中铁振国是一个不向现实低头的倔强乡镇青年,在北京打拼的过程中遇到不少困难和窘境,剧中还深刻的诠释了理想与现实的差别。
 


 

  《春天里》大结局是什么?

  电视剧《春天里》中谷智鑫饰演的铁振国是一名复原军人,刚刚回到家就携手自己的好兄弟铁头、高中一起到北京打拼。

  没有建筑知识的铁振国来到工地打工,期间忍辱负重拜师学艺,在师傅马一方的教诲和自己的琢磨下,最后铁振国不负众望成为一名合格的建筑工人。

  梦想和现实的差距总是难以想象的,在铁振国的工作稍有成效的时候,不幸的事情发生了,铁振国因此失去了劳动能力,人生再次跌入低谷。
 


 

  和铁振国一起进城的高中选择了继续上大学,毕业后成为一名建筑设计师,人生的反转总是难以预料,前途无量的高中却在利益的诱惑下一错再错。

  铁振国创业的道路遇到过兄弟反目、栽赃陷害等等,但是他并没有放弃,最后还带着家乡人一起打拼,最后实现了自己的梦想!

  本文系古月水木授权尚之潮网独家发布,未经允许不得转载,如需转载请联系作者支付稿酬,违者将追究法律责任。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: