当前位置:主页 > 新闻 >

热血青春励志剧《春天里》将映 老戏骨助力新势

发布日期:2017-09-25 18:21   来源:网络整理

  日前,由幸福蓝海、上海半糖、轶嘉国际联合出品,王飞执导,梁振华担任总编剧,演员谷智鑫、王力可领衔主演的热血青春精品励志大剧《春天里》正式宣布将于9月6日登录央视一套黄金档。作为一部将镜头对准建筑工人的热情青春精品励志大剧,无论是主演演技还是剧情设置均可圈可点。

  电视剧《春天里》是以江苏建筑工人为原型进行剧本创作的,讲述的是青年铁振国三兄弟在北京建筑业拼搏奋斗、艰苦创业的历程,在经历事业低谷、情感打击、兄弟反目等一系列挫折后,铁振国三兄弟凭借着敢闯敢拼、争先创优、团结乐观、拼搏坚守的铁军精神,带领家乡人为首都北京打造了一个又一个建筑精品,书写了一代建筑铁军的追梦之旅。

  

  进城务工人员是这个时代真正的建设者、劳动者,是城市建设的主要力量,然而以他们为原型的影视作品却非常少。仅有的几部以建筑工人为题材的电视剧,不是格局太小,就是立意过于简单,都不能完整、深刻地表现出这一数亿人群体的真实生活和心路历程。而《春天里》紧扣时代脉搏,将三兄弟的事业、情感历程与城乡变化、时代发展紧密结合,力求通过进城务工人员这个群体来凸显大时代背景下的社会变迁和每一个中国人的中国梦。

  同时,该剧还邀请了实力派青年演员谷智鑫、王力可等担当主演,方青卓、高强、郭凯敏等老戏骨以及门东毅、郝平等诸多青年演员倾情加盟。无论是演技还是剧情设置均可圈可点。更值得一提的是,片方为了打造《春天里》前后历时近四年,其诚意不言而喻,也更令人期待。该剧将于9月6日起,登陆央视一套黄金档播出,敬请关注。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: