当前位置:主页 > 新闻 >

《春天里》热播 王力可化身“准歌星”热血闯北

发布日期:2017-09-25 18:20   来源:网络整理

王力可化身“准歌星”热血闯北京

王力可怀揣明星梦文艺范十足

《春天里》热播

  新浪娱乐讯 近日,由导演王飞执导,王力可[微博]领衔主演的现实题材励志剧《春天里》在央视一套火热开播,剧中,王力可化身进城追求音乐梦想的江苏姑娘李春妮,实力诠释一个小人物的奋斗历程,王力可在剧中演绎的每一个情节都能让观众们似乎看见曾经的自己,引动了无数离开家乡在大城市里奋斗打拼的观众共鸣。

  王力可怀揣明星梦文艺范十足

  在电视剧《春天里》中,王力可饰演的李春妮怀揣着“明星梦想”热血闯荡北京,刚开始便边做保姆打零工赚取生活费,一边努力学习考取音乐学院,尽管最后没有被录取也依然没有动摇她的歌星梦。由于没有任何歌唱经验,李春妮在当“歌星”的路途中频频碰壁,经过朋友的介绍在一家清吧当起了驻场歌手,也由此开启了她真正的寻梦之旅。

  和始终是一个表情走到全剧终的角色所不同的是,这类励志成长式的角色表演对于演员来说是非常考验实力的,而王力可将李春妮初期怀揣梦想坚忍不拔的进取精神演绎的淋漓尽致,观众们透过李春妮的外表和言行便可以明显的感受到她那颗充满文艺永不言败的心。

  导演王飞与王力可三度合作默契足

  值得一提的是,电视剧《春天里》是王力可与导演王飞的第3次合作,第一次合作电视剧《利箭纵横》时,王力可便赢得了导演王飞的认可,之后他们又在电视剧《决战燕子门》中再度合作,王力可所饰演的东方玉不仅让观众们在结局后依然非常不舍,作为导演的王飞对她宽广的戏路也是万分赞赏,此番两人三度合作《春天里》,因为互相都已经有了相当程度的默契,所以拍摄的过程是十分顺利的。

  不仅“导演缘”十足,王力可的观众缘更是十分的深厚,网友们便直接在王力可微博下方调侃道,对女神除了多接新剧之外再无其它要求,更是有网友表示,王力可所演的剧部部皆是精品,只要她有新剧播出,必然是一追到底。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: