当前位置:主页 > 新闻 >

《春天里》热播获观众好评 谷智鑫傻乎乎不开窍

发布日期:2017-09-23 16:52   来源:网络整理

《春天里》 剧照

日前,由王飞执导,梁振华担任总编剧,演员谷智鑫、王力可领衔主演的情感励志大剧《春天里》正在央视一套黄金档播出。该剧播出后获得不少媒体与观众好评,主人公们为生活努力打拼的样子,让不少观众感同身受。不仅仅是主人公们的成长史,铁振国和李春妮组成的“铁拐李CP”的感情发展也是备受关注。

在昨晚播出的剧情中,铁振国没有按时完成任务,被赶出工地到唐郁梦的清吧做保安,然而却发现青梅竹马的李春妮一直瞒着大家在清吧唱歌。虽然铁振国答应春妮守口如瓶,但是郝胜利的前妻带人到唐郁梦的清吧闹事,李春妮子啊清吧唱歌的事情终于被舅舅贾长安发现。暴怒的贾长安坚决反对李春妮继续在清吧唱歌,李春妮却要坚持自己的梦想继续唱歌,贾长安愤怒离去,留下高中独自安慰伤心的春妮。

《春天里》 剧照

而在另一边的铁振国,面对被郝胜利前妻找来闹事的工友们,为了保护唐郁梦,被酒瓶砸到了脑袋,留了一身的血。酒瓶砸中铁振国的那一刻,在场的人的表情微妙。震惊的唐郁梦,被吓傻的大光,依旧气焰嚣张的前妻,不得不说导演把每个人的表情处理的恰到好处,符合各自的人物性格。铁振国在这边忙着保护老板娘,而高中却安慰着难过的春妮姐,不少观众一方面对铁振国在关键时刻挺身而出表示敬佩,同时也对他傻乎乎不开窍,对喜欢的姑娘不知道投其所好表示心急,这也怪不得春妮在后来会喜欢上高中呢。

这边铁振国头破血流充当护花使者,虽然男友力爆棚,但是掳走的似乎是唐郁梦的芳心?而观众们心心念的“铁拐李CP”的感情线何时明朗还需持续关注央视一套黄金档正在播出的《春天里》。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: