当前位置:主页 > 新闻 >

中国医疗保险参保人数超过13亿人_金羊网新闻

发布日期:2017-07-04 19:13   来源:网络整理

(原标题:中国医疗保险参保人数超过13亿人_金羊网新闻)

当日,2017年金砖国家就业工作组第一次会议在云南玉溪召开,来自金砖国家劳工部门、国际劳工组织、国际社会保障协会以及国内有关部门和云南省、玉溪市的中外代表80多人与会。会议围绕“就业和劳动世界的治理”“技能扶贫和促进发展”“建立全覆盖、可持续的社会保障制度”和“成果落实”等议题,进行了深入讨论。

游钧说,当前世界经济复苏的基础仍不牢固,增长依旧低迷。金砖国家人口众多、经济发展不平衡,保持经济增速、转变增长方式的任务繁重,在发展经济创造更多就业岗位、促进非正规经济正规化、减少技能差别实现就业和稳定就业、完善社会保障体系方面,存在很多复杂和困难因素。

游钧表示,中方希望与各方一道,本着“开放、包容、合作、共赢”的金砖精神,展开充分、高效、务实的交流讨论,提出更加协调、更为有效的政策措施和建议,共同落实好历届领导人会晤和劳工就业部长会共识,为实现全球经济包容性增长贡献金砖智慧、提出金砖方案。

游钧说,近年来,中国政府坚持以人民为中心的发展思想,高度重视保障和改善民生。中国把扩大就业作为经济社会发展的优先目标,实施更加积极的就业政策,不断丰富和完善促进就业创业的政策措施,着力增强职业培训的针对性、有效性,保持了就业局势总体稳定。

编辑:龙

中国医疗保险参保人数超过13亿人_金羊网新闻

(原标题:中国医疗保险参保人数超过13亿人_金羊网新闻)

http://www.pbdigg.com

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: