当前位置:主页 > 新闻 >

天舟一号瞄准4月20日19时41分发射_金羊网新闻

发布日期:2017-07-04 19:12   来源:网络整理

(原标题:天舟一号瞄准4月20日19时41分发射_金羊网新闻)

长征七号运载火箭是为中国空间站工程发射货运飞船研制的新一代中型运载火箭,采用绿色环保的液氧煤油推进剂,于2016年6月25日在文昌航天发射场成功“首飞”。

此次飞行任务是中国天舟货运飞船和长征七号运载火箭组成的空间站货物运输系统的首次实用性亮相,将为中国空间站组装建造和长期运营奠定重要技术基础。

天舟一号货运飞船发射升空后,将进入高度约380千米的运行轨道,之后将与在轨运行的天宫二号空间实验室进行自动交会对接。

张素 黄艺 海南文昌报道

编辑:龙

天舟一号瞄准4月20日19时41分发射_金羊网新闻

(原标题:天舟一号瞄准4月20日19时41分发射_金羊网新闻)

http://www.tank365.com/qtwjsbf.html

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: