当前位置:主页 > 新闻 >

在建地铁站施工工地局部倒塌致一死三伤_金羊网新闻

发布日期:2017-07-04 19:12   来源:网络整理

(原标题:在建地铁站施工工地局部倒塌致一死三伤_金羊网新闻)

记者赶到现场时,工地门口有多名保安把守,派出所工作人员在里面勘查。爬上附近围墙可以看到,坍塌点是正在施工的一排钢筋架,倾倒的钢筋歪倒成一堆,一辆施工用的吊车恰好被倒塌的钢筋砸中,挡风玻璃被钢筋砸中击穿。工地相关负责人介绍,当时工地正在进行施工,钢筋架突然发生了坍塌,正在施工的几名工人被压住了。该负责人称,当时有一名站在吊车上面的工人被倒塌的钢筋困住,工地负责人马上拨打电话报警。

根据消防部门通报,119接警后,深圳消防出动盐田消防中队、盐田水上消防中队共4辆消防车、25名消防员赶赴现场处置,盐田消防大队全勤指挥组遂行出动。事故点位于工地内,一钢筋框架坍塌压住一辆吊车,车顶一名工人被困。下午3时45分,消防官兵将被困人员救出,移交现场120救治。

19日晚近7时,盐田区发布消息称,下午4时,现场救援工作结束以后,该区领导组织相关部门主要负责人召开现场救援会议,就下步工作提出要求,并强调全力救治伤员。截至晚7时,事故现场共救出4名被困者,其中1名工人抢救无效死亡,另外3名工人已被送至盐田区人民医院治疗(1名重伤,2名轻伤,均无生命危险)。

目前,事故原因有待盐田区相关部门进一步调查。

编辑:魏琴

在建地铁站施工工地局部倒塌致一死三伤_金羊网新闻

(原标题:在建地铁站施工工地局部倒塌致一死三伤_金羊网新闻)

http://www.citicfunds.com/PvNCW/

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: