当前位置:主页 > 新闻 >

枪手闯入蔬菜店行凶 店主狂扔西红柿成功退敌 _金羊网新闻

发布日期:2017-04-20 09:32   来源:网络整理

(原标题:枪手闯入蔬菜店行凶 店主狂扔西红柿成功退敌 _金羊网新闻)

据报道,现场监控视频显示,枪手马哈茂德(Mahmut)进店后向托松(Tosun)射击。托松拚命地四处找能保护自己的东西,但是未能找到武器,于是开始向马哈茂德扔西红柿。马哈茂德看似非常震惊。随后他又开了几枪便逃跑了。

开业30年的托松表示:“我正忙着工作,马哈茂德突然出现。我当时正站在西红柿旁边。当他用猎枪指向我,我下意识将西红柿扔到他眼睛,然后他失去平衡,开始乱开枪。”

托松指,马哈茂德是其妹妹前夫,遇袭可能是他把妹妹接回来。警方已介入调查。

编辑:

枪手闯入蔬菜店行凶 店主狂扔西红柿成功退敌 _金羊网新闻

(原标题:枪手闯入蔬菜店行凶 店主狂扔西红柿成功退敌 _金羊网新闻)

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: