当前位置:主页 > 消息 >

成龙亮相《新成龙历险记》 吉祥物duangduang长这样

发布日期:2017-10-09 15:40   来源:网络整理

凤凰网娱乐讯(采写/周雅坤)4月13日,新版《成龙历险记》在京举行了发布会,成龙、夏天为“梦”站台。活动当天,首支预告、创作初衷、人物形象等首曝光。发布会现场夏天、成龙大哥,吉

海报

凤凰网娱乐讯(采写/周雅坤)4月13日,新版《成龙历险记》在京举行了发布会,成龙、夏天为“梦”站台。活动当天,首支预告、创作初衷、人物形象等首曝光。发布会现场夏天、成龙大哥,吉祥物duangduang还一起现场打怪。成龙大哥更是豪言,荧屏银幕全承包,打通全年龄段。

据悉,《新成龙历险记》由成龙监制,将于今年暑假登陆国内荧屏,与此同时《新成龙历险记》还将在海外多国发行,与全世界观众见面。

成龙、夏天、duangduang

关键词:全新出发

成龙加盟护梦者联盟,历时7年打造中国制造

17年前,美版《成龙历险记》因有着与成龙电影如出一辙的冒险喜剧风格,在美国Kids’WB华纳动画天地一经播出后,便掀起了一股旋风式“成龙动画热”,被60个国家引进播出。2017年,成龙携《新成龙历险记》再度归来,并表示新版完全为中国制造。

据悉《新成龙历险记》除了主人公Jackie依旧以成龙为原型打造外,在动画风格、取材方向将全面创新。《新成龙历险记》聚焦孩子们的梦境世界,以守护每个孩子美梦常伴为出发点,成龙真人也将在每集片头、片尾的“Jackie’s Tip”环节与观众见面。

活动当天,成龙除了与小朋友嘉宾同台大秀歌舞技能外,还与现场观众分享了《新成龙历险记》的创作初衷,成龙大哥表示:“机缘巧合看到一个德国小朋友还在看我的动画,所以感觉我的动画也是可以做向全世界的,其实《新成龙历险记》已经进行了接近7年,结果很炫酷,但其实过程并不容易,画了再改,改了再画,磨合了很久,完完全全是中国制造,以前会有国外团队的参与,但这一次整个团队都是中国制造,最重要的是希望通过卡通,能让更多的外国朋友知道我们中国文化,让更多人喜欢我们中国,来到我们中国旅游。”成龙还调侃道:“卡通不会老的,画面会永远停留在那,我希望小朋友小的时候就看成龙卡通,大的时候就看成龙电影,再大一点就能听成龙的歌了。”

合影

关键词:夏天化身小美

首批梦境守护少年团热血上线,成龙、夏天为“梦”而战

据悉,《新成龙历险记》中的“护梦使者”主要由Jackie,小美及DuangDuang组成。Jackie,J-TEAM队长,身怀绝技,努力保护J-TEAM其他成员;小美,Jackie的默契搭档兼同学,漂亮聪慧,擅长照顾人;DuangDuang,平时是Jackie书包上的羊驼挂坠,当J-TEAM进入梦境世界后,将化身“护梦者联盟”的助攻小能手。

发布会现场,除了DuangDuang突破次元壁垒,暖萌亮相外,久未露面的夏天也化身动画片中的小美,甜美助阵,并带了一副“亲绘版成龙画像”送给成龙。成龙坦言:“夏天跟小美很像,都很漂亮聪明,所以夏天就是小美。” 夏天也萌萌哒的表示:“成龙不但是爸爸的偶像,也是自己的偶像。”活动当天,《新成龙历险记》中会入侵孩子们梦境的怪物也提前上线,为展示“J-TEAM护梦者联盟”的护梦技能,成龙亲授夏天打怪招式,为Jackie和小美的正式上线提前预热。成龙不但亲授夏天打怪技能,还为前来助阵的小朋友嘉宾及夏天颁发了“J-TEAM 勋章”,这也意味着“《新成龙历险记》首批梦境守护少年团”已正式上线,J-TEAM全员亮相指日可待。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: