当前位置:主页 > 消息 >

成龙打造动画片《新成龙历险记》:完全中国制

发布日期:2017-10-08 14:26   来源:网络整理

成龙和夏天

  中新网北京4月13日电(记者 张曦)13日,动画片《新成龙历险记》在北京举行“梦境守护计划”发布会,成龙和童星夏天出席助阵。活动上,成龙表示,要全面承包荧屏、银幕,打通全年龄段。

  17年前,美版《成龙历险记》因有着与成龙电影如出一辙的冒险喜剧风格,在美国掀起了一股“成龙动画热”。2017年,成龙携《新成龙历险记》再度归来,身为监制的他介绍称,该剧除了主人公Jackie依旧以自己为原型外,在动画风格、取材方向将全面创新。成龙透露,这部动画片以守护每个孩子美梦常伴为出发点,自己将在每集片头、片尾的“Jackie’s Tip”环节与观众见面。

成龙和夏天一起打怪

  活动上,成龙除了与小朋友嘉宾同台大秀歌舞技能外,还与现场观众分享了《新成龙历险记》的创作初衷,他表示:“机缘巧合看到一个德国小朋友还在看我的动画,所以感觉我的动画也是可以做向全世界的,其实《新成龙历险记》已经进行了接近7年,结果很炫酷,但其实过程并不容易,画了再改,改了再画,磨合了很久,完完全全是中国制造,以前会有国外团队的参与,但这一次整个团队都是中国制造,最重要的是希望通过卡通,能让更多的外国朋友知道我们中国文化,让更多人喜欢我们中国,来到我们中国旅游。”

成龙和小朋友合影

  成龙还调侃道:“卡通不会老的,画面会永远停留在那,我希望小朋友小的时候就看成龙卡通,大的时候就看成龙电影,再大一点就能听成龙的歌了。”

  发布会现场,久未露面的童星夏天也化身动画片中的小美,甜美助阵,并带了一幅“亲绘版成龙画像”送给成龙。成龙坦言:“夏天跟小美很像,都很漂亮聪明,所以夏天就是小美。”夏天则透露,成龙不但是爸爸夏克立的偶像,也是自己的偶像。

  据悉,《新成龙历险记》将于今年暑假登陆国内荧屏。(完)

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: