当前位置:主页 > 消息 >

《新成龙历险记》暑期即将燃爆全国各大卡通卫

发布日期:2017-10-07 17:30   来源:网络整理

  继4月动画片《新成龙历险记》在北京举行“梦境守护计划”发布会后,日前该片在北京蓝天城职业体验中心开启全球首播仪式,第一季52集动画片正式和小朋友们见面。选择在蓝天城开启全球首播,是因为蓝天城是小朋友暑期的聚集地,《新成龙历险记》的主创团队希望小成龙和小朋友们在一起,共同守护小朋友们的假期。

  

  

(上图为蓝天城艺术学院、蜻蜓FM、上海俪薇杰影视文化有限公司、上海炫动卡通、新东方泡泡少儿教育嘉宾共同开启《新成龙历险记》全球首播仪式)

  

七年一剑 大作终成

  

你还记得17年前的《成龙历险记》吗?当年的《成龙历险记》是一部2D动画风格的冒险喜剧动画片,因有着与成龙电影如出一辙的冒险喜剧风格,在美国掀起了一股“成龙动画热”。该片在网络平台播放总量超过10亿次,用户评分高达9.1分,为《新成龙历险记》奠定了良好的品牌基础与用户口碑。

  

而今《新成龙历险记》历经7年的打磨,主创团队和成龙大哥经过反复的磨砺终成大作,身为监制的他介绍称,该剧除了主人公Jackie依旧以自己为原型外,在动画风格、取材方向将全面创新。成龙透露,这部动画片以守护每个孩子美梦常伴为出发点,每集故事开头,自己都将现身影片中,亲自将小朋友带入一场梦境般的童话世界。并且,在每集故事的片尾都与小朋友互动,分享成长过程中的小烦恼,结合动画内容,告诉小朋友一些生活的哲理和常识,让孩子们学会面对生活中的困惑和难题,学会独自面对并解决问题,勇敢快乐的成长。

  

(上图为首播仪式现场《新成龙历险记》精彩的人偶剧演出)

  

(上图为首播仪式现场《新成龙历险记》主题舞的精彩演出)

  

暑期发行 守护家庭

  

《新成龙历险记》提出“暑期健康看动画”倡议,因此在发行策略也做出相应调整,让这部动画片在暑期全面回归传统电视屏幕。《新成龙历险记》首轮暑期发行以电视台为主,8月14日开始,将全面登陆各大卡通卫视黄金档,同时百家地方台陆续开播,本次的“电视端全面霸屏“策略将引导小朋友们更加健康的观看方式。为了弥补孩子在碎片时间及移动场景下的需求,《新成龙历险记》将同期在蜻蜓FM首发音频版,让充满正能量的故事陪伴小朋友入睡,守护孩子们的美妙梦境。全电视平台(白天家庭亲子场景)+音频平台(移动场景、睡前场景)满足小朋友在不同时间段的需求。

  

  

  

(以上为8月《新成龙历险记》的主要播出平台)

  

线下活动 全面覆盖

  

《新成龙历险记》不仅在线上发行策略全面考虑孩子的安全健康,更注重线下活动的布局。8月开始小成龙将走进蓝天城、爱乐游、童年阳光等近百家儿童娱乐场所,和小朋友们一起分享假期。同期小成龙还将走进新东方泡泡等儿童教育机构,开展看片会、模仿秀、口语大赛等近千场活动。

  

  

  

(以上为《新成龙历险记》线下合作机构代表)

  

  2017年,成龙携《新成龙历险记》再度归来,必将不负众望,在今年暑期为小朋友们带来一场高品质的视觉盛宴。

原标题: 原标题:《新成龙历险记》暑期即将燃爆全国各大卡通卫视

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: