当前位置:主页 > 消息 >

成龙动画新作《新成龙历险记》霸屏5大卡通卫视

发布日期:2017-10-07 17:30   来源:网络整理

  近日动画片《新成龙历险记》强势登陆各大卡通卫视频道黄金档,开播几日收视率表现非常抢眼,“新成龙”一时间成为这个暑期小朋友眼中最热的IP。

  成龙动画新作《新成龙历险记》霸屏5大卡通卫视近日动画片《新成龙历险记》强势登陆各大卡通卫视频道黄金档,开播几日收视率表现非常抢眼,“新成龙”一时间成为这个暑期小朋友眼中最热的IP。

  

  欢迎大家每晚继续锁定:

  19:15-20:00 卡酷少儿卫视

  18:00-18:30 优漫卡通卫视

  18:30-19:30 嘉佳卡通卫视

  17:30-18:30 金鹰卡通卫视

  18:30-19:30 炫动卡通卫视(8月21日起)

  每集都能看到成龙!

  成龙将功夫之魂注入动画片!

  《新成龙历险记》满血归来,全新出发!

  

  《新成龙历险记》是给孩子们的一个梦

  Jackie和他的同学小美以及守护萌DuangDuang,组成“J-Team”,阻止乱来教授及其助手铁大泥利用噩梦胶囊将孩子们的美梦变成噩梦。

  这是一个中国动漫的超级英雄!

  动画片中包含大量的知识,还有“中国功夫”、“龙”、“金、木、水、火、土”等传统文化的元素,旨在结合中华传统礼仪和美德,引起小朋友们对传统文化的兴趣,引导中国儿童树立正确的价值观。

  

  彩蛋必不可少哦!成龙先生在动画片每一集的片头与片尾均有出镜,和小朋友们展开互动,结合每一集的故事内容给小朋友们讲述一个道理,帮助和引导小朋友们健康快乐的成长。

  

  5大卡通卫视+蜻蜓FM 动画发行新主张

  《新成龙历险记》提出“暑期健康看动画”倡议,因此在发行策略也做出相应调整,让这部动画片在暑期全面回归传统电视屏幕。《新成龙历险记》首轮暑期发行以电视台为主,8月14日开始全面登陆各大卡通卫视黄金档,同时百家地方台陆续开播,本次的“电视端全面霸屏“策略将引导小朋友们更加健康的观看方式。为了弥补孩子在碎片时间及移动场景下的需求,《新成龙历险记》将同期在蜻蜓FM首发音频版,让充满正能量的故事陪伴小朋友入睡,守护孩子们的美妙梦境。全电视平台(白天家庭亲子场景)+音频平台(移动场景、睡前场景)满足小朋友在不同时间段的需求。

  

  (蜻蜓FM为《新成龙历险记》的独家音频播出平台)

  与新东方泡泡、蓝天城、爱乐游、番茄田等全面展开跨界合作

  《新成龙历险记》不仅在发行策略上一名惊人,更是从8月开始逐步走进蓝天城、爱乐游、童年阳光等近百家儿童娱乐场所,和小朋友们一起玩转假期。9月小成龙还将走进新东方泡泡、番茄田艺术等儿童教育机构,陆续开展动画看片会、主题舞竟演、配音大赛、亲子工坊等各类活动近千场。

  

  (以上为《新成龙历险记》线下合作机构代表)

  2017年,成龙携《新成龙历险记》DuangDuang来袭,凭借着优良的制作团队,精彩诙谐的故事情节以及让人眼前一亮的画风,《新成龙历险记》在各大主流电视频道强势播出后,势必会在动画界掀起一股新的收视热潮。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: