当前位置:主页 > 消息 >

唐德、俪薇杰动漫《新成龙历险记》五大卡通开

发布日期:2017-10-07 17:30   来源:网络整理

  提起知名动画品牌《成龙历险记》,相信大家马上就会想起成龙小玉老爹与与恶势力斗争的精彩故事,而童年Jackie又有着怎样的新奇冒险经历呢?日前,由唐德、俪薇杰专为3-10岁儿童打造的全新动画作品《新成龙历险记》登陆卡酷、金鹰、嘉佳、优漫、炫动五大卡通频道,每天黄金时段与广大观众见面。

  《新成龙历险记》讲述了梦境守护者Jackie、小美和羊驼DuangDuang在梦境世界中阻止反派乱来教授将孩子的美梦变成恶梦与其斗智斗勇的故事。每个小故事都会涉孩子成长中小困惑、小烦恼,被欺负了怎么办,为什么我心爱的宠物会死掉等,通过梦中的奇妙探险,孩子们会潜移默化的了解到一些处理这样问题的方法,从而得到成长。

  每集故事开头,成龙都将现身影片中,亲自将小朋友带入一场梦境般的童话世界。并且,在每集故事的片尾都与小朋友互动,分享成长过程中的小烦恼,结合动画内容,告诉小朋友一些生活的哲理和常识,让孩子们学会面对生活中的困惑和难题,学会独自面对并解决问题,勇敢快乐的成长。

  据了解,《新成龙历险记》是唐德、俪薇杰特别为3—10岁儿童打造的动画作品,在剧情创作环节中,制作方特别邀请了多位长期专注于儿童心理健康的专家以及教师组成顾问团队。探讨儿童成长中会遇到的问题,儿童的心理特征,思维模式,行为特点等,使故事内容在给小朋友带去欢乐的同时,更有助于解决小朋友们成长的烦恼,树立正确价值观,给他们的成长带来正面积极的影响。

  目前,《新成龙历险记》正在卡酷、金鹰、嘉佳、优漫、炫动五大卡通频道热播中,与此同时,还吸引了众多海外片商的青睐,该片将发行中英双语版本,进军国际市场。

今日热点

更多新闻

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: