当前位置:主页 > 图片视野 >

爵士头牌转投绿军 京媒施压足协处罚恒大

发布日期:2017-09-29 09:20   来源:网络整理

《天下足球》播出的《绝代双骄》给人印象深刻。绝代双骄是当今足坛最深刻的足球印记。梅西与C罗,如同玄幻故事的两个能量源,在强烈撞击后拉伸出一个崭新的维度:二元时代。他们相克相生,互为对照,互成尺度。身处这个时代的不少球迷往往厚此薄彼,似乎围绕两人之间的争论永不停止。但当我们看惯了生不逢时、看惯了不同历史下的一览众山小,就会越发对绝代双骄怀有敬意。是怎样一种机缘才能成就这样一个壮观的时代,又或许是怎样一种宿命为足坛规划好别样的秩序!正是梅西与C罗的难解难分,让足球的世界少了一分惋惜,焕发出无穷的活力。

1、周琦3天后迎来火箭生涯首秀 海沃德宣布加盟凯尔特人

周琦3天后迎火箭首秀!火箭公布参加夏季联赛的19人球员名单,周琦名列其中。夏季联赛丁彦雨航在不到19分钟内7投3中,拿下9分、5个篮板和4次助攻,小牛豪取3连胜。据悉快船、掘金和老鹰达成三方交易,使得加里纳利去快船,米尔萨普去掘金,而昔日最佳第六人克劳福德交易到老鹰。如果克劳福德的合同被买断,很可能会加盟勇士。自由球员戈登-海沃德在《球星台看》宣布加盟自己将加盟凯尔特人。

评:1、波什现在人生赢家,有冠军在手,进过全明星,手里大把钞票。2、詹姆斯充其量是热火困难时期招募来的雇佣兵,6号球衣不可能退役的,因为他不属于单位的正式编制。

2、足协:施暴裁判者已触犯法律 盼公安部门依法惩处

足协通报容大退赛风波,定性为:严重违纪的治安事件和退赛风波。足协表示:施暴裁判者已触犯法律,盼公安部门依法惩处。容大董事长孟永强更新微博:“成长的代价!容大会更坚强,更成熟!追逐梦想的脚步永不停歇,越挫越勇的容大勇士们,携手支持关爱容大的朋友,去创造下个奇迹!”容大官方长文称:现在遇到一些困难,军心稳定。据悉球队空场比赛在所难免。

评:1、继续跑,带着赤子的骄傲,生命的闪耀不坚持到底怎能看到?与其苟延残喘不如纵情燃烧吧,有一天会再发芽!2、孟永强似乎告诉人们:足球是很庄严的事业,我们不能继续用“玩”的态度了,现在开始是追逐梦想...

3、京媒:足协不罚恒大也得有理由 不要指望国安巨变

《中超之夜》中,北京体育广播名嘴梁言担任嘉宾。就恒大的“握手门事件”,梁言表示,足协不罚恒大也得有理由:“即使足协不罚也得有个理由,足协来了新领导,这些棘手的问题慢慢都会去解决。”此外梁言称,施密特的到来很可能不会让国安立即出现翻天覆地的变化,但国安的新团队要去掉过去那种老国企不能适应职业联赛的运作模式。

评:1、看见苏宁换教练的下场,国安心虚了?京媒和俱乐部先给球迷打预防针,国安再多丢几球也不影响冠军。2、成也京媒,败也京媒。

4、鲁媒嘉宾:鲁能要有求胜欲望球员 缺权健那股精神

《泰山三人行》中嘉宾认为,鲁能上半程的成绩令人满意,比上赛季有很大进步,符合一支球队重建的特点,下半程应该提高标准,要有求胜欲望,球员缺少权健球员那股精神。裴帅在采访时表示:权健氛围相当温暖,身价过亿?没想这么多。足协公布女超冲突处罚决定:华夏北控多人遭停赛。此外颜强发文称:新政效率立竿见影会有后续,中超长久活力让人疑。

评:1、教练是最大短板,感觉鲁能请的教练都没在步点上。何时再请个桑尼,图巴似的教练。2、鲁媒还是比较务实。鲁能缺的是对比赛持续的紧张感,队员心理变化巨大是一个重要因素。

5、曝C罗对续约沉默惹怒皇马 晒与黑人猛男好友肌肉照遭非议

门兴宣布签下多特后卫金特尔。土超贝西克塔斯宣布准备签下佩佩,《天空体育》称双方签下3年合同。阿森纳签约里昂前锋拉卡泽特取得进展,有望以5200万英镑签下。切尔西续约亚伯拉罕5年,外租斯旺西练级。曝C罗对续约沉默惹怒皇马,他晒与黑人好友肌肉照并写到:“巧克力黑白配完美组合”,被怀疑种族主义歧视。此外伊布小贝小罗入围巴黎名人堂,卡瓦尼下期当选。

评:1、三十多岁了还想当黑又硬,社会我罗哥、人狠话不多。2、如今C罗连沉默都惹怒皇马,那要是C罗朝着皇马打个喷嚏,不得水漫伯纳乌,皇马不得报警?

6、温网-费德勒小德同收退赛礼 中国两金花无缘正赛首胜

温网费德勒在6-3/3-0时收到了乌克兰怪球手多尔戈波洛夫的退赛大礼,轻松晋级第二轮。德约科维奇在与斯洛伐克选手克里赞的交锋中取得6-3、2-0领先后,因为对手的受伤退赛自动晋级第二轮。张帅以3-6/7-6(2)/1-6不敌瑞士选手格鲁比奇,温网正赛依然难求一胜。郑赛赛遭遇俄罗斯选手卡萨金娜,郑赛赛受困右腿的伤势,以2-6/4-6连丢两盘不敌对手,无缘温网正赛首胜。

评:1、调侃:某人问:哥们把温州跑了个遍也没看见哪里有网球比赛?某人答:你去浙江另外一个城市温岭就能看到了... 2、温网是一个考究传统礼仪的赛事,凸显出充满贵族气息的网球文化!费德勒优雅绅士的形象和温网简直如出一辙!

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: