当前位置:主页 > 图片视野 >

49岁萧蔷被吐槽整容 古龙剧中的美女今夕对比

发布日期:2017-09-29 09:20   来源:网络整理

  萧蔷

    49岁的萧蔷近日身着透视裙出席活动,现场吐舌卖萌鬼脸不断,却被网友吐槽整张脸僵硬的不忍直视。

  萧蔷

    说起萧蔷,除了“台湾第一美女”的赞誉外,很多人会将她归为琼瑶女郎,其实她还是古龙剧女郎,她在《小李飞刀》中扮演的林诗音,《绝代双骄》里的花月奴,以及《楚留香传奇》中的水母阴姬同样经典,让人不由回忆起那些年古龙武侠影视剧中的美人。

  萧蔷

古龙作品:《小李飞刀》林诗音、《绝代双骄》花月奴

    自从“台湾第一美女”被林志玲取代后,萧蔷的人气便江河日下,近几年活跃于内地,却经常因身着走光惹争议,更因脸部僵硬被质疑整容。

俞飞鸿

    古龙作品:《小李飞刀》惊鸿仙子、《三少爷的剑》慕容秋荻

    俞飞鸿是内地娱乐圈的童颜女神代表,2015年因《大丈夫》再度受到关注,出道多年,她为人低调,没有绯闻,工作之外很少在媒体面前露脸。

贾静雯

    古龙作品:《小李飞刀》孙小红

    贾静雯2014年与小9岁的男演员修杰楷相恋,2015年生下女儿咘咘,近日,夫妻俩的第二个女儿即将诞生。

王艳

    古龙作品:《武林外史》白飞飞、《流星蝴蝶剑》高寄萍

    06年替地产大亨王志才产下儿子球球后,王艳近些主要以照顾家庭为主,偶尔会选择性的主演一些电视剧,也会参加录制一些亲子类的综艺节目。

张棪琰

    古龙作品:《武林外史》 朱七七

    张棪琰在事业上升期时嫁人息影,再度复出后却从主角变成配角,2015年因参演《琅琊榜》《伪装者》再次引发关注,近日卷入演员江陆和邵思涵的婚变传闻。

马雅舒

    古龙作品:《萧十一郎》 风四娘

    2010年,马雅舒跟外籍男友罗伯特再婚,婚后淡出娱乐圈,并且生下一儿一女。

朱茵

    古龙作品:《萧十一郎》之 沈璧君

    朱茵于2012年跟黄贯中结婚后淡出演艺圈,2015年参加芒果台《偶像来了》宣告复出,如今年初接拍电影《古宅》。

刘诗诗

    古龙作品:《陆小凤传奇之决战前后》孙秀青

    2011年,刘诗诗凭借《步步惊心》大红大紫晋升为内地一线花旦,2016年与吴奇隆举办婚礼,同年底合约到期,不再跟唐人续约。

林心如

    古龙作品:《飞刀又见飞刀》薛采月

    林心如是演艺圈的多面手,台前幕后双管齐下,去年7月跟霍建华结婚,今年1月诞下女儿,近日宣告复出,其身材恢复速度令人惊叹。

郑佳欣

    古龙作品:《小李飞刀》林仙儿

    郑佳欣于《小李飞刀》中扮演的林仙儿遭到网友的疯狂吐槽,认为以她的颜值与“武林第一美女”林仙儿差距太大,如今郑佳欣仍活跃于演艺圈,多以配角亮相,所以存在感较弱。

赵雅芝

    古龙作品:《楚留香》苏蓉蓉、《英雄无泪》蝶舞

    自05年开始,赵雅芝便淡出荧屏,近些年主要以活动代言为主,2016年参加湖南卫视真人秀《我们来了》备受关注。

杨钧钧

    古龙作品:《西门无恨》张洁洁、《陆小凤传奇之凤舞九天》江小曼

    杨钧钧出身于大富之家,不但是富家女,更是才女,她是古龙生前的知心好友,70年代以演员身份进入演艺圈,主演了多部古龙电影,后创办影视公司,购买断古龙小说的改编权并且亲自担任编剧,98年拍完电视剧《西门无恨》后淡出演艺圈。

杨丽菁

    古龙作品:《大旗英雄传》水灵光、《香帅传奇》上官无极

    因早年接拍太多的武打戏,导致浑身是伤,为此杨丽菁苦练苦练瑜伽,并取得国际瑜珈师资证书,2013年开始淡出演艺圈专注于瑜珈教学。

秋瓷炫

    古龙作品:《楚留香传奇》石观音、《大旗英雄传》水灵光

    秋瓷炫于06年从韩国来中国打拼,凭借多部影视作品在中国走红,2015年跟内地演员于晓光结婚,今年4月将举办婚礼。

陈德容

    古龙作品:《绝代双骄》铁心兰

    2011年跟地产开小王赞策结婚后,陈德容便减少了台前演出,主要以陪伴老公为主,偶尔参加一些内地综艺节目。

范冰冰

    古龙作品:《小李飞刀》杏儿、《小鱼儿与花无缺》铁心兰

    范冰冰是内地超一线影星,时尚女王,制片人,以及影视公司老板,2016年凭借冯小刚电影《我不是潘金莲》荣获第64届圣塞巴斯蒂安电影节最佳女主角,同年还入围金马奖影后。

钟欣潼

    古龙作品:《浣花洗剑录》珠儿

    08年因卷入不雅照门事业受重创,09年积极复出,影视歌全面发展,然而始终难返昔日巅峰。

梁小冰

    古龙作品:《圆月弯刀》青青

    2000年与陈嘉辉结婚后淡出娱乐圈,2012年重新复出,人气和剧集质量均不复当年。

黎美娴

    古龙作品:《大地飞鹰》波娃、《绝代双骄》铁心兰

    黎美娴曾为无线80年代后第一古装美女,1996年跟香港“元朗铺王”谢兴肇相恋,2000年彻底息影,2005年与谢兴肇结婚晋升为豪门阔太。

袁泉

    古龙作品:《小鱼儿与花无缺》苏樱

    袁泉于09年跟相恋多年的夏雨结婚,2010年生下女儿后,如今主要活跃于大银幕,最近几年的作品有《澳门风云2》《心花路放》《黄金时代》《罗曼蒂克消亡史》等。

提示:支持← →箭头翻页

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: