当前位置:主页 > 图片视野 >

《绝代双骄》第二集精彩文案之梅西初尝巅峰与苦涩

发布日期:2017-09-25 18:20   来源:网络整理

精彩评论(11)

2018年世界杯冠军队长梅西 2017-06-23 23:59:52

我的王,30岁生日快乐。

伯纳屋小罗罗 2017-06-24 00:00:52

中国足球虽然拥有一支平庸的队伍,但却有世界级的足球节目《天下足球》

面朝大海春暖花开1984 2017-06-24 00:01:40

希望而立之年的梅西明年能够举起大力神杯,并带领巴萨重塑六冠王的伟业。生日快乐,梅球王。

豆腐脑应该是辣的 2017-06-24 00:07:36

2009年,那个只有22岁的梅西包揽了几乎一切的奖项,他的人生,只差一个大力神杯,一个美洲杯,就将圆满。
我以为他会在2010年封王南非,他那年才23岁,风华正茂,才华横溢,为人却彬彬有礼,我实在想不出上帝为什么对他如此残忍。
梅西,伊瓜因,迪玛利亚,阿圭罗,特维斯,迭戈·米利托。世界上一半的顶级前锋都汇聚在这里。我以为在这些人面前,没有人可以抵挡住如此锋利的尖刀。我以为他们将进球如拾草芥,我以为在他们面前,任何防线都会像纸糊的一样不堪一击,我以为,他们会连续七次的羞辱对手,我以为,蓝白会再一次围绕大力神杯。
有人说,阿根廷是一流前锋,二流中场,三流后卫,四流门将。我知道,我知道中后场的不堪和脆弱的防线。但是,坐在教练席上的人是迭戈·马拉多纳,那个阿根廷足球的信仰,那个神一般的男人。
我天真的以为,一切都不是问题,在如此豪华的锋线和一位堪比上帝的教练的面前,又有什么可怕的呢?我偏执的以为进攻才是一切,我偏执的以为,在一次又一次的进攻下,防守只是鸡肋。
“史上最强阿根廷”唯恐天下不乱的媒体这样评价他们,他们说他们的敌人只有他自己,两代球王的阿根廷,红得发紫,仿佛已经胜利。
但我,还是错了。
4:0,这仿佛是一个强者对弱者的屠杀。梅开二度的克洛泽在门前空翻,同样的对手,同样的八分之一决赛,同样的失败。
马拉多纳在场边怒吼,伊瓜因被断球后一脸无助,罗梅罗失球后无奈坐下,而梅西,他一次次突破,过人,射门,被扑出,周而复始,仿佛堕入轮回。
我看见他无奈的望天,蓝色的天空印在他的瞳里,蓝天与白云在他身上交相辉映,他尽力了,他不是救世主,他迷惑的望向四方,身为欧洲金靴,却一球未入,他,不是神。
他只不过23岁,他只是一个孩子罢了,但他的肩上,是一个国家的希望,太多的光环加之于身,他被称为球王,马拉多纳的传人,他可以连过五人,他可以大四喜屠杀对手,但,不是在南非。

NoTeVayasLio 2017-06-23 23:59:58

梅球王30了,生日快乐!

周晓南不是楠 2017-06-24 00:03:38

你不再是长发飘飘,我也不再是青春年少。你也将迎来你的三十而立。更多的要承担一个丈夫和一个父亲的职责。如果有爱情,我肯定会认真问我的意中人:或许你喜欢梅西吗?生日快乐我的王

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: