当前位置:主页 > 图片视野 >

完美世界战略发布:半生缘、绝代双骄将再翻拍

发布日期:2017-09-23 16:52   来源:网络整理

[摘要]5月10日,完美世界“2017年战略发布会”上,“超链接”被定义为其未来发展的全新战略。完美世界影视未来将围绕精品内容、影院、艺人经纪、综艺娱乐、影游联动、投资、国际业务7大领域发力

腾讯娱乐讯(文/曾妮)5月10日,,完美世界“超链接”2017年战略发布会在青岛举行,会上,完美世界对未来的规划进行了公布。完美世界总裁、完美世界影视董事长廉洁宣布,完美世界将计划推出《神犬小七3》、《勇敢的心2》、《绝代双骄》、《半生缘》、《烈火如歌》等电视剧新作。同时,会加大院线的产业链整合力度,借助泛娱乐战略拓宽综艺节目、艺人经纪等方面的发展。

5月10日,完美世界“2017年战略发布会”上,“超链接”被定义为其未来发展的全新战略:随着网络技术、虚拟现实、人工智能等新兴技术的不断涌现发展,世界正在被塑造成一个共同分享、共同创造的超链接社会空间。

据了解,完美世界影视未来将围绕精品内容、影院、艺人经纪、综艺娱乐、影游联动、投资、国际业务7大领域发力,不仅会进一步加强包括以、、、郭靖宇、/吴玉江为核心的制作团队的力量,还将扶持一系列新的制作团队。

同时,还会在未来计划推出《深海利剑》《归去来》《勇敢的心2》《我的!体育老师》《神犬小七3》《绝代双骄》《香蜜沉沉烬如霜》《烈火如歌》《烈火神盾》《西夏死书》《大宗师》《忽而今夏》《趁我们还年轻》《半生缘》《心理大师》《山月不知心底事》等一系列新品。并加大院线的产业链整合力度,借助泛娱乐战略拓宽综艺节目、艺人经纪等方面的发展。

对此,廉洁分享了优质IP的运营的经验,“IP重要,但是也不是万能的,IP要你自己精心打造,打造好了会越来越强。”他举例,完美世界为《神犬吸取》打造了萌宠系列,在湖南台每年都热播。“我们在出了这个剧集之后还做了儿童剧场。今年6月份还会再一次把《神犬小七》的音乐剧开发出来。此外,在做跟宠物相关的一系列的衍生品和游戏方面我们也有发力。”

除了国产剧布阵,完美世界还将借助和美国环球影视的合作,引入更多海外精品。廉洁称,在与美方的合作上,完美世界也在探索新的方向,“我们想尝试能不能直接跟美国人合作,用他们的名字,用他们的编剧,直接把美国好的编剧创作的资源带到中国来。未来一段时间我们会公布一个非常大的IP。我们在考虑,未来能不能在拍这部中国电视剧的时候,再请美国的编剧写一个美剧的版本,我们同时拍两个版本。”

而游戏领域,完美世界游戏业务COO鲁晓寅表示,完美世界未来将采取“返璞归真”和“面面俱强”的战略,“一方面,加强研发力量,对于回归产品本质,对于《诛仙》、《完美世界》等老产品,进行年轻化改造;对于二次元、军事等细分市场,推出具有完美世界特色的优质作品。另一方面,则以细分市场为目标,在端游、手游、电竞、VR、主机游戏等领域都加强研发,争取推出更多头部产品。”

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: