当前位置:主页 > 头条 >

杨洋张艺兴粉丝吵架/原因竟是为了这

发布日期:2017-10-09 15:41   来源:网络整理

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 杨洋[微博]因偶像剧《微微一笑很倾城》成为炙手可热的男明星,拥有众多死忠的粉丝;张艺兴[微博]是韩团EXO的陆籍成员,近期多在大陆活动,一样享有高人气,2人均作为新生代艺人在娱乐圈中打拼、良性竞争,没想到近日双方粉丝却在微博上吵架,有网友透露原因竟然是为了一个“咩”字。

  “张艺兴、杨洋”8日成为微博热搜话题,网友透露因为张艺兴在评论里回复了‘咩’这个字,造成部分杨洋的粉丝不高兴,杨洋粉丝认为偶像本身姓“杨”与“羊”同音,名字叫做“洋”也跟“羊”同音,而且生肖也属羊,因此杨洋才是“正宗羊”。

  不过张艺兴的粉丝认为,张艺兴有个人尽皆知的绰号叫“小绵羊”,新专辑名称也有“Sheep(绵羊)”这个字,因此粉丝认为他才是正宗,双方粉丝之间为此争的不可开交,有网友看不下去,直呼争这个“爱豆本人会真的高兴吗”。

  不少冷静的粉丝也摸不着头绪,认为不管是张艺兴或杨洋,都是认真工作的好艺人,2人目前的动态前者发行了新专辑,后者正在努力拍摄《武动乾坤》,各自在岗位上努力着,不需要比较,更不需要贬低对方,粉丝对此呼吁:“粉丝行为偶像买单!”希望部分不理智的粉丝不要轻易受到影响,给偶像造成困扰。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: