当前位置:主页 > 头条 >

冒险岛2岛主张艺兴生日狂欢趴今晚开播!

发布日期:2017-10-07 17:30   来源:网络整理

萌趣冒险造物网游《冒险岛2》人气爆棚的明星岛主张艺兴兴兴兴兴今天过生日啦!在偶像生日来临前夕,《冒险岛2》就早早的向全体岛民发出了派对邀请函,集合冒险家的力量为“小绵羊”制作生日贺礼。张艺兴岛主生日派对狂欢倒计时,参与生日贺礼制作就有机会获得坐骑道具和家具道具,同时参与今晚(10月7日)参与直播平台、微博话题讨论还能赢取限定好礼!

即刻点击链接,查看活动详情:点击进入

献礼岛主新专辑,1007生日狂欢趴今晚开播

为了庆祝咩咩岛主张艺兴的生日和新专辑即将发布,《冒险岛2》诚邀岛民齐聚上岛,参与最后的狂欢派对!今晚(10月7日),岛民们锁定《冒险岛2》各大直播频道,观看“1007生日狂欢趴”直播并参与弹幕互动,就有机会赢取张艺兴限定好礼。

同时登录微博,参与#张艺兴音乐冒险季#话题讨论,并在讨论中带上《冒险岛2》相关内容,就有机会成为幸运玩家,获得咩咩羊钥匙扣一个!

制作岛主造型相册,征集岛民心中的张岛主

自9月21日《冒险岛2》尬萌不限号开启以来,咩咩岛主“小绵羊”就成了岛民们最受欢迎的NPC之一,送给最萌岛主张艺兴的生日礼物当然也需要花点心思。活动开启以来,《冒险岛2》1007岛主生日狂欢派对就受到了广大冒险家的支持。107个岛主造型相册征集了《冒险岛2》上技术最高超的造型师们,根据张艺兴出道以来的107个造型,在设计工坊进行设计还原,并从中选出还原度最高的107个造型,制作成相册,作为送给岛主的第一重生日礼物。入选的107名玩家还可获得“兴儿的拥抱”坐骑道具,享受被张岛主公主抱的VIP待遇。

建一所大房子,打造我和张岛主的浪漫满屋

拥有一座咩咩岛的张岛主对房子的要求自然是不低,想要得到偶像的认可,成为一位充满想象力和执行力的建造师是《冒险岛2》岛民们的基本要求。为张艺兴筹备生日礼物期间,岛上的建造师们就以“我和张岛主的家”为主题,建造了他们心目中的大房子,这里可以和张艺兴一起看电视,一起弹钢琴跳舞,一起做最浪漫的事。而通过同萌会“岛主的家”页签上传房屋设计作品的建造师,还有机会获得“张艺兴兴兴兴沙发”家具道具,与张艺兴享受最“平淡”的幸福。

10月7日,《冒险岛2》最萌岛主张艺兴的狂欢生日派对倒计时进行中,还没参与的你,还不快来一起萌出新趣味!

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: