当前位置:主页 > 头条 >

张艺兴: 是一路进击的小绵羊, 也是有赤子之心的

发布日期:2017-10-07 17:30   来源:网络整理

张艺兴

生日:1991年10月7日

我们老张这个可盐可甜的boy今天26岁啦,橘子君祝他生日快乐呀。

他爱笑爱闹,性格和善。

作为娱乐圈的后辈,张艺兴的礼貌是有目共睹的,无论是面对粉丝还是前辈,都是标准的90度鞠躬。

大家都知道,他的微博头像是中国一点都不能少,一用就用了好几年。

作为一个在中韩两地发展的偶像,张艺兴的赤子之心也是路人皆知,简直是时刻心系祖国。

他在采访里语气和表情都很诚恳地讲:作为中国人,喜欢自己的国家是应当的。

而在以EXO韩国出道之前,张艺兴就已经留下很多故事了。

6岁的时候就出演了电视剧,小脸肉嘟嘟的相当可爱了。

十几岁的他就参加过很多选秀节目,那时候还是脸圆圆的小胖子。

操着一口长沙塑普小奶音

这时候和偶像林俊杰合影的时候,张艺兴一定没有想到多年以后,他们已经可以同台演唱了。

真的是追星界的楷模

17岁的时候,他只身去了韩国当练习生,21岁出道。

别人问他那4年的感受,他回答——

“有人问我,在韩国那两年的生活是什么颜色?我想了很久,是没有颜色的,我不知道努力是什么颜色。”

正是因为这么多年的锤炼,现在的张艺兴已经成长为最靠谱的男人。

小时候的艺兴,跳起舞是这样一板一眼认真的样子。

现在跳起舞来,real刺激。

是我们张总没错了。

妥妥的“穿衣显瘦,脱衣有肉”,给你一波湿身照,自己感受感受▼

粉丝们表示:别人想脱你衣服,我只想为你加衣服。穿上,不能给人家看。

从小胖子到男神,其实这是一个励志故事。很好,这很张艺兴。

很多人其实并不是通过EXO认识他的,他的国民度是靠着《极限挑战》起来的。他一次性收获了5个哥哥,这三年还见证了他的成长。

第一季里,孙红雷骗了张艺兴的箱子跑路,里面放着金条,艺兴简直不敢相信,一个人坐地铁的时候还哭了。

当时这一期播完,张艺兴被很多网友diss了玻璃心,但是之后节目继续播出,大家发现小绵羊就是这么纯良,孙红雷和张艺兴还成为了大热CP,“人与人之间的信任”成为了一个梗。

之后有一期,王迅和小绵羊谈判时候,那句信任……就这么取消了……取消了……取消了,取消了。

第三季的时候,黄渤一句道破真相,“现在已经没有笨蛋了,一个比一个贼”。

第三季第一期刚开始的时候,张艺兴就给自己下了一个死命令:一定要动动脑。

沙溢来的时候,我们“老绵羊”都开始传授自己的自己的生存之道了。

在武林争霸这期,张艺兴可以说是“火力全开”,先是糊弄王迅,说谎脸不红心不跳了。

不仅将武功秘籍的排名分析的头头是道

还连续打败了王迅和罗志祥。

通过《极限挑战》这三季的磨练,张艺兴是彻底的从小绵羊成长为了老绵羊。在未播出的花絮中,男人帮成员更是集体拜张艺兴为师。

而采访的时候,我们艺兴总是最反套路。

——印象最深的一场戏是什么

——抱着我的丫头等她永远离开我的刹那

——是因为从来没有这种感受吗

——是因为太冷了

——理想型,车晓还是江疏影还是关晓彤

——我选我妈,光辉伟大

来来来,不要听他套路,橘子君带你们看单身羊的感情观变迁。

一开始他说的是需要艺术文化气息,美名其曰是名字有一个“艺”字。

你以为你有艺术文化气息就够了,too young too naive。

后来变成了——眼睛漂亮、脸小、笑起来好看、素颜可爱、化妆以后更漂亮。

同一年接受采访时的理想型已经简单到令人发指——“爱我就行”,说的不就是本橘子君吗(´・ω・)ノ

还撩了一把观众“你们都有机会哦”,你就随便讲讲,我就随便听听。

2014年新加了一个要求:不能比他高。

身高178以上的妹子们可以out了,没关系,橘子君相信大部分妹子都是在178这个数字之下的。

到了2015年,就是心地善良,性格吻合。

我们小绵羊对婚姻这两个字充满了敬畏呢。

还是15年,又是另外一种说辞:可爱、漂亮、对家人有责任心。

你以为这就是全部了吗,橘子君觉得2015年橘子去《老九门》探班的时候,张艺兴给出的才是终极答案——

长头发、身材好、性格好、大眼、好看、善良、漂亮,懂了吗2333

其实我们艺兴在爱情观上真的是一个“纯洁梦幻”的大男孩。

上个月,他还分享了自己外公外婆的爱情故事,自己从小就和外公外婆一起生活,小时候就和外婆一起听磁带,每次都是外公帮她调好播放,再关掉收好。

外公外婆在25岁相遇,常写信寄托思念,那时候磁带就是属于他们之间的浪漫。

后来结婚了,到现在风风雨雨50年,虽然平淡但一直感情都这么好,让他羡慕。

作为外孙,他也想为这段爱情添上点浪漫的味道,于是这次出去工作,带上了外公外婆。

出门前,外婆睡了,外公就把随身的旧机器和老磁带都塞进行李里,还说“她总不会弄这些东西,又爱听,我能帮她放一天是一天。”

爱情就是一个人愿意数十年如一日的为你坚持做一件小事,哪怕你自己都常常不记得。

所以张艺兴才说“我的爱情观有点像二月红,从始至终喜欢一个女孩,我希望可以有这样的感情。”

想想这样的boy不知道最后会爱上哪一个小仙女。

最后一句

就是这么棒的张艺兴,祝他26岁生日快乐呀。  

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: