当前位置:主页 > 头条 >

奥运会将取消中国夺金大项!网友:早该取消了

发布日期:2017-09-28 18:05   来源:网络整理

奥运会一直以来都是体育界的最重大的赛事之一,在前些年可是好多国家争相举办。不过近年来,越来越多的国家已经不想在花那么多钱在奥运会上了,也因此出现了很多国家退出奥运会举办竞选,这也就导致了奥主委很尴尬的把2024年和2028年的举办城市交给了仅剩下的巴黎和洛杉矶。

不仅如此,奥委会成员走流程的投票中,75人的投票人次创下了36年来的新低!就连国际奥委会成员都不愿进行这种没有意义的投票了!

出现这种情况之后,奥组委认为中国的奥运会举办的很成功,很有经验,所以希望中国能够继续承办奥运会..

不过,在奥委会连10年之后的举办城市都还没确定下来,就又开始在搞事情了。据悉,国际奥组委已经向国际举重联合会发出最后通牒,尽快弄清楚兴奋剂问题,否则举重项目将被踢出2024年奥运会,从此再无举重项目。

国际奥委会主席巴赫警告:“倘若举重项目能最终按照世界反兴奋剂规则来做,我们会同意这个项目出现在2024年奥运会上,倘若他们做不到的话,就是另外一回事了。”

对于举重这个项目,一直以来都是中国的强项,在里约的时候,中国就从15块金牌中拿下了5块,高举榜首。中国队员也在这个项目里创造了很多世界纪录。不过,在里约奥运会之后,奥组委就查了8年前的中国三位举重奥运冠军服用兴奋剂,分别是:刘春红、陈燮霞、曹磊。

这时候就有些网友不开心了,称:“拿着15年的新禁药名单去查08年的中国奥运冠军,你们真想的出来!”、“这是又搞掉中国不少金牌啊!”

当然也有一些网友也表示:“举重早该取消了,既没观赏性又对运动员的身体造成极大的摧残!”、“取消得好,太伤身子的运动就不要举办了”。

对此,你怎么看待呢?  

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: