当前位置:主页 > 头条 >

李晓霞又“欺骗”全世界 婚后复出战东京奥运会

发布日期:2017-09-23 16:51   来源:网络整理

当朱雨玲在亚洲杯女单决赛击败刘诗雯夺冠后,国乒奥运冠军、大满贯得主李晓霞突然发布自己打乒乓球视频,并写道:2020等着我,疑似要复出剑指东京奥运会,顿时引起球迷热议。李晓霞在里约奥运会过后就已经在国家

当朱雨玲在亚洲杯女单决赛击败刘诗雯夺冠后,国乒奥运冠军、大满贯得主李晓霞突然发布自己打乒乓球视频,并写道:2020等着我,疑似要复出剑指东京奥运会,顿时引起球迷热议。

李晓霞在里约奥运会过后就已经在国家队退役,并缺席乒超联赛以及全运会,彻底远离了乒乓球。前不久,李晓霞完成了人生大事,她与翟一鸣喜结连理。在李晓霞婚宴上,云集了马龙、丁宁、王楠、王皓等新老11位世界冠军,国乒金牌教练李隼、吴敬平等人也纷纷出席她的婚礼,可谓盛大非凡。刘诗雯当时也去到了婚礼现场,但来不及吃午宴就匆匆赶回北京备战即将开打的亚洲杯,结果,非常疲劳、来回折腾的刘诗雯还是输给了朱雨玲无缘冠军。

在刘诗雯输给朱雨玲后,李晓霞突然在微博发布了自己打乒乓球的视频,并配上了一段惹人无限遐想的文字:2020等着我。这个视频配上这样的文字无论如何解读,都仿佛在暗示李晓霞要复出参加东京奥运会。结了婚的李晓霞,对荣誉已经没有任何需求的李晓霞真的有勇气再苦熬3年去参加奥运会吗?这恐怕是李晓霞再次“欺骗”全世界!

如今的丁宁在里约夺冠后已经趋于无敌之境,在亚锦赛不敌平野美宇后,丁宁就见神杀神,遇佛杀佛,打遍天下无敌手,将参加的大赛单打冠军全部收入囊中。如今朱雨玲掀翻一直渴望参加东京奥运会单打的刘诗雯,在亚洲杯夺冠也是向奥运会单打名额发出了强有力的挑战,而孙颖莎、王曼昱等年轻人也是进步神速,中国女乒的竞争可谓异常激烈。在这样的环境中,已经结婚,年届30的李晓霞在远离乒坛1年后想要复出抢到奥运会名额,几乎是不可能完成的任务。

因此,李晓霞此微博不过是再一次调戏网友,这也不是她第一次干这种事。去年里约奥运会上,李晓霞当着孔令辉、丁宁、央视名记李武军的面,公开表示自己已经分手,还玩起了公开征婚,把在场众人搞得云里雾里,球迷也是被她给“骗”了还以为真分手了,结果,李晓霞奥运会一结束就发了和男友的影子合照图打破了分手传言,现如今更是已经走入婚姻殿堂,幸福得要死。

有了李晓霞里约满嘴跑火车的经验,如今的网友也是增加了辨识力,纷纷在她微博留言道:“上次说为了奥运分手也是...这高铁跑的...太快。”“霞姐肯定去啊,就是坐在看台上嘛。”不过,还有搞事的网友喊话想看李晓霞大战丁宁:“想看丁李大战,等你哦。”

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: