当前位置:主页 > 头条 >

安东尼闹剧最该由禅师终结?去火箭等于打奥运

发布日期:2017-09-23 16:51   来源:网络整理

安东尼的剧情到底什么时候结束?

  北京时间9月17日,据知名记者亚当-扎戈里亚的博客透露,卡梅罗-安东尼在锡拉丘兹大学的恩师吉姆-鲍海姆(Jim Boeheim)表示,当时让菲尔-杰克逊将安东尼交易完成后再下课会更好。他认为纽约尼克斯和安东尼最好分道扬镳,并看好弟子在休斯顿火箭能打得像在奥运会上一样。

  在鲍海姆看来,昔日弟子安东尼本该已加盟一支有竞争力的球队,尼克斯本可加快重建的速度,而以史蒂夫-米尔斯为首的尼克斯新高层,本可将一切都推给菲尔-杰克逊。

  “我认为从现实来考量,如果他们让菲尔在完成交易后再炒掉他,那将会更好,”鲍海姆说,“如今新高层得为这笔交易买单了,但他们已没法通过交易梅罗而得到太多,因为菲尔已造成了不可收拾的局面。”

  如果一直没有交易发生,安东尼将在当地时间9月25日亮相尼克斯的训练营。但在此前向季票持有者发放的新赛季宣传册中,尼克斯并没将安东尼列入其中。

  “我认为对梅罗和尼克斯而言,最好的选择就是让梅罗走人,这样尼克斯也可重新来过,”鲍海姆说,“尼克斯急需从头开始,他们有年轻核心,而对梅罗最有利的是和老将们搭档,他还有2到3年的好时光。但如果他还待在尼克斯,未来2、3年内是无法赢球的。”

  至于昔日弟子的下家,恩师也早已为他规划好了。

  “火箭将是个不错的选择,”鲍海姆说,“他们有2名杰出控卫(克里斯-保罗和詹姆斯-哈登),他能像在奥运会上打得那样,负责定点投篮。很多人对纽约颇有微词,认为他们给了梅罗太多单打机会,但在三角进攻体系中,你在得球后只有8秒时间来思考,除了一对一也是别无选择。”

  安东尼会沿着恩师铺就的道路前进吗?他和尼克斯能否走向对各自有利的发展方向?拭目以待。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: