当前位置:主页 > 头条 >

恩师:尼克斯快放甜瓜去火箭 有望重现奥运会雄风

发布日期:2017-09-21 17:22   来源:网络整理

网易体育9月17日报道:

NBA新赛季快要到来,而还有一个悬念至今未解决,这就是安东尼去哪里。今日,安东尼大学恩师吉姆-博依海姆接受采访,他认为现在这样的局面和之前菲尔-杰克逊有关,他个人希望甜瓜去火箭。


“我是觉得,如果之前他们就让杰克逊把安东尼交易走了,现在情况会好很多,让他把甜瓜交易走,然后再炒了他,”博依海姆表示,“现在新的管理层承担这个责任,而市场上又没有球队愿意为安东尼放弃太多筹码。所以最终搞得他们无法换到太多东西,这真的都要怪之前杰克逊把事情搞砸,把甜瓜名声搞坏。”

安东尼和尼克斯的合同还有2个赛季到期,总价值大概5400万美元,最后一个赛季他有球员选项,同时他的合同还包含了交易否决权。

上赛季安东尼出战74场比赛,场均贡献22.4分、5.9篮板,投篮命中率43%。

当地时间9月25日,尼克斯就要开始新赛季的训练营了,安东尼基本还是会正常报到,除非这之前有交易发生。

“我想对于安东尼和尼克斯来说,最好的方法就是让他去一个新的地方,这样双方都可以重新开始,”博依海姆说道。

“尼克斯需要重新开始,他们现在都是年轻球员,2、3年之内也是夺不了总冠军的,所以安东尼应该离开。”

博依海姆表示,他认为火箭非常适合安东尼。

“火箭的话会非常棒,”博依海姆说道,“他们有两个控卫,保罗和哈登。安东尼可以打得像在奥运会为国家队效力时一样。就定点投篮就好。每个人都批评他在尼克斯老是1对1单打,其实这都是怪三角进攻,那个体系你要是最后8秒拿到球的话,你只能1对1,除此之外没有其它选择。”

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: