当前位置:主页 > 头条 >

广州番禺发生灭门案 一家6口在家中被杀

发布日期:2017-09-12 10:13   来源:网络整理


广州发生一家六口灭门惨案

@羊城晚报:据@新闻日日睇 消息,遇害的一家六口死于22楼的某个单位,现场可见鲜血满地。死者分别是男主人(东北人)、女主人(湖南人)、5岁的女儿、2岁的儿子以及男方父母。据了解,两夫妇都是在站西做服装生意。已有十多辆警车到场,另有多名警察到场维护秩序。

@南都广州:【番禺大石今日丽舍小区发生灭门惨案 一家6口被害】死者为一对夫妇及其两个孩子,还有孩子的爷爷奶奶,均在家中被害!据称,死者朋友今天中午登门拜访发现不妥后报警。目前警方仍在现场调查,出事楼层仍未解封。我们将持续关注案情进展。

中新网广州4月29日电  广州番禺警方29日晚间向媒体通报称,番禺大石街某小区住宅内发生一起灭门惨案。

当日下午3时许,警方接民众报警,称在番禺大石街某小区住宅内发现有人死亡。接报后,番禺警方立即派出民警到场处置。到达现场后,民警在屋内发现该屋业主宋某(男,35岁)夫妇、一对子女及宋某父母的尸体。

当天下午,广州番禺警方已成立专案组,对案件展开侦查。广东省、广州市公安机关负责人迅速率工作组赶赴番禺指导案件侦查。

广州警方呼吁知情民众积极向警方提供线索,协助警方侦查。(完)


http://www.qingxinxinxi.com

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: