当前位置:主页 > 体育 >

空运工具越狱 美囚终落网

发布日期:2017-09-29 10:48   来源:网络整理

(原标题:空运工具越狱 美囚终落网)

美国南卡罗来纳州管教局和执法部门7日证实,几天前在该州一处安全级别最高的监狱出逃的“越狱惯犯”吉米·考西当天早晨终于落网。这名囚犯涉嫌利用无人机获得越狱工具。
   越狱事件发生在4日晚。因绑架罪被关押在利伯劳教所的考西将自制的假人放在床上,自己趁机逃离牢房,利用剪线钳剪断监狱周围的金属护栏逃跑。事发18个小时后,监狱方面发现他逃脱。美国南卡罗来纳州执法部门负责人马克·基尔说,监狱方面认为,考西的逃狱工具是通过无人机偷偷运进监狱。
   7日早晨,警方在距监狱1900公里的得克萨斯州一家旅馆内发现考西。当时他正在熟睡,因此在“没有任何反抗的情况下”被再次逮捕。考西身上携带着4部手机,枪支和大约4.77万美元(约合6.8万元人民币)现金。
   基尔说,有关部门眼下正在调查考西越狱一事,“涉嫌帮助其越狱的任何人,都将被绳之以法”。


   这并非考西首次越狱。2005年,他曾从另一家监狱成功越狱,3天后被再次逮捕。南卡罗来纳州管教局负责人布莱恩·斯特灵说,为防止考西第三次越狱,他将被关押在南卡罗来纳州一处“安全级别极高的监狱”。 新华  

(原标题:空运工具越狱 美囚终落网)

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: