当前位置:主页 > 体育 >

俄机器人逃跑一夜爆红 网红小P越狱成瘾2次出逃震惊世界

发布日期:2017-09-29 09:02   来源:网络整理

“逃跑机器人”与俄罗斯总统普京“握手”。

  据俄罗斯卫星网9日报道,俄罗斯总统普京在对彼尔姆进行工作访问期间参观了技术园区,并见到了Promobot公司的机器人,该机器人因多次试图从试验场“逃跑”而出名。

  据报道,普京到访技术园的目的是了解彼尔姆边疆区在信息和通信领域的成就。机器人与普京握手时向普京说:“您好,尊敬的弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇,我叫Promobot。我是自动服务机器人以及开放机器技术平台。”。

  与俄罗斯总统见面的机器人因多次试图从试验场逃跑而出名,其中,2016年6月该机器人逃离试验场,进入城市,在电力耗尽之前行驶了大概50米。

  据介绍,Promobot公司的服务机器人可以担任万能助手、管理员和人群密集点助手的角色,其功能包括沟通、识别、并扩散宣传材料。基沃库尔采夫表示,该产品最主要的优势是高度的智能、庞大的俄英中三语语音库。他还指出:“除此之外,它的身份识别能力更优,能判断性别、年龄、心情、并且能提供识别对象的统计数据。”

  当今数百台Promobot公司的机器人在美国、哈萨克斯坦、爱尔兰、英国、西班牙、智利和全球其它国家发挥作用。

值班主任:田艳敏

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: