当前位置:主页 > 体育 >

iOS10.1.1越狱插件推荐——Castro

发布日期:2017-09-28 18:04   来源:网络整理

众所周知,iOS 系统自带多个音量 HUD,实际体验起来可能会有些混乱。而现在,越狱社区推出了一款名叫 Castro 的插件,能够为我们解决这个问题。

如上图所示,这款 Castro 插件并不像大多数其他音量插件一样将 iOS 的音量 HUD 移到状态栏或者是其他的地方,它修改了苹果放置在屏幕中央的这个音量界面的外观,给用户带来新的感觉。

举个例子,如果你的 iPhone 正在播放音乐,那么你可以在音量 HUD 中看到正在播放的歌曲以及应用程序的信息,如果没有播放音乐,你会看到一个新的音量 HUD。Castro 在设置应用中添加了一个偏好设置面板,用户可以在那里进行以下配置:

按需启用/禁用插件

启用/禁用偏好设置面板中的标题着色

为音量 HUD 选择一个主题,比如光、暗以及Night Shift 式

如果使用蓝牙设备,显示蓝牙电池指示灯

播放媒体文件时,音量 HUD 显示播放信息

如果你对这款插件感兴趣的话,可以到 Cydia 的 BigBoss 源中下载,售价 1.29 美元,支持 iOS 10 越狱设备。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: