当前位置:主页 > 体育 >

iOS10.1.1越狱插件推荐——RedFailedMessages

发布日期:2017-09-28 18:04   来源:网络整理

最近,越狱社区推出了一款名叫 RedFailedMessages 的插件,它可以让 iOS 短信发送失败的提示变得更加显然,下面我们就为大家详细介绍一下。

这款 RedFailedMessages 插件会将发送失败的整个信息都变成红色气泡,从而更容易区分短信是发送成功了还是失败了。这款插件并没有为用户提供任何的配置选项,安装插件将立即生效。

如上图所示,在短信应用中,发送成功的信息气泡会显示为绿色或者蓝色(iMessage),而发送失败的红色信息气泡比原来更加显眼一些。这款插件不会对短信应用产生任何影响,发送失败的信息重新发送成功之后,红色气泡将会重新显示为绿色或者蓝色。

如果你对这款插件感兴趣的话,可以到 Cydia 的 BigBoss 源免费下载,适用于 iOS 10 越狱设备。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: