当前位置:主页 > 体育 >

真实版的肖申克们:田纳西州6名犯人厕所逃狱

发布日期:2017-09-25 18:21   来源:网络整理

  (北京时间记者 王莹独家综述)在电影《肖申克的救赎》中,肖申克专业20年“打洞”,终于在一个月黑风高的夜晚逃脱升天。最近,美国田纳西州竟然上演了一场别真实版的“厕所逃狱”。

  美国广播公司报道截图

  根据《福克斯新闻》报道,科克县监狱警长在采访中表示,在圣诞节那天,监狱厕所后面出现漏水情况,6名罪犯乘乱越狱了。

  根据美国广播公司(ABC)报道,6名嫌犯在当地时间圣诞节的凌晨1:30从位于田纳西州纽波特的科克县监狱逃走。

  根据警长办公室的新闻稿报道,此前的管道维修导致马桶周围墙上的混凝土变松,不如从前牢固;并使固定厕所的螺栓生锈。于是,6名罪犯将厕所从墙上卸下来,从这个洞钻进去,沿着下水道一直爬,最终爬出了监狱。

  根据媒体公司Complex报道,警方在圣诞节对罪犯展开追踪。警方于当地时间周一下午抓获第三名嫌犯,截至目前,仍有3名嫌犯在逃。

  逃狱事件发生之后,网友们展开了热烈的讨论。Twitter名为WatchDogBlog的网友称,这些人胆子挺大啊!ShaunceDupree表示,难道厕所没有臭臭的不可描绘的东西嘛?MargaretHarrington表示,我知道这件事不是用来搞笑的,但是看到“从下水道”爬出去,我真的笑了。还有网友表示,这些人看起来不像罪犯,只是缺爱了。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: