当前位置:主页 > 体育 >

iOS10.1.1越狱插件推荐——NowPlayingHUD

发布日期:2017-09-23 16:50   来源:网络整理

上个星期,苹果公司在发布会上宣布将于 9 月 19 日向公众发布 iOS 11 系统的正式版本,对于 iPhone 和 iPad 用户来说,iOS 11 系统是一次非常重大的软件更新,它引入了新的设计改动,比如可定制的控制中心、重新设计的锁屏界面、更大胆的字体、重新设计的应用图标和改进的 App Store 等等。

当你调节 iPhone 的音量时,一个显示当前音量水平的 HUD 界面会出现在屏幕上,但是并非所有的人都喜欢它的造型,这就是为什么 Cydia 中会出现这么多与之相关的插件的原因。

iOS 开发者 Cole Cabral 推出了一款名为 NowPlayingHUD 的插件,它采用了一种不同的方式,让 iPhone 的音量 HUD 在某些条件下不显示在屏幕上,而不是单纯地将它隐藏起来。

更具体地说,当你在播放媒体内容时调节 iPhone 音量,这款插件就会将音量 HUD 隐藏。这样的方式可以避免用户的观看体验被音影响,而在没有任何媒体内容播放的时候,音量 HUD 界面仍然会出现,这样用户就能通过它查看音量水平。

事实上,iOS 11 系统发布之后,有用户在开发者测试版本中发现了类似的特性,当用户在观看视频时调整音量,一个比之前更小的音量滑动条将会出现在屏幕的右上角。虽然这不是什么大的变化,但却是 iPhone 用户一直希望获得的界面调整。

据了解,这款 NowPlayingHUD 插件跟大部分其他的美化插件一样,并没有提供任何的配置选项,也不具备其他的功能,因此用户可以在安装这个插件之后立即注意到它对正在播放媒体内容的设备的影响。

如果你也觉得 iOS 系统自带的音量 HUD 太烦人,或者说影响全屏观看视频的体验的话,NowPlayingHUD 是一个不错的选择。目前,这款 NowPlayingHUD 插件已经免费上架 Cydia,感兴趣的锋友可以前往 BigBoss 源下载使用,适用于所有运行 iOS 6/7/8/9/10 系统的越狱设备。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: