当前位置:主页 > 体育 >

1.3米长鳄鱼凌晨潜入居民家 半夜从箱子里“越狱

发布日期:2017-09-21 17:21   来源:网络整理

  鳄鱼凌晨爬出箱子潜入居民家 消防民警成功生擒

  吓一跳!鳄鱼凌晨潜入居民家 消防民警来生擒

  中安在线讯 据新安晚报报道,利辛县居民张先生半夜被狗叫声惊醒,发现家里闯入一条一米多长的鳄鱼,顿时吓得一身冷汗。昨日凌晨,接到居民报警后,利辛消防大队官兵和辖区派出所民警赶到现场,布下口袋阵生擒了这条鳄鱼。

  昨天凌晨1点40分左右,家住利辛县利达财富广场小区的张先生已进入梦乡,突然听到自家楼下养的狗狂吠不止。“这狗平日里可没这么叫过。”觉得狗叫声蹊跷,张先生起身下楼查看情况。由于下楼匆忙,张先生手机和电筒都没带。借着小区路灯微弱的灯光,他隐约看见一个黑影在狗笼子旁边,狗显得焦躁不安。“我再仔细一看,发现竟然是一条鳄鱼。”张先生说,看见鳄鱼后,他吓了一大跳。

  张先生不敢妄动,忙去叫来小区旁边菜市场一个保安。两人壮着胆子,拿着手电筒向前查看,发现这条鳄鱼有一米多长,于是赶紧报警。消防官兵赶到现场后,发现鳄鱼长约1.3米,嘴巴上缠着黑色胶带。消防官兵起初准备用木棍按住鳄鱼,再抓住它,可鳄鱼摇头摆尾,一直“拒捕”。后来,他们想到用口袋套住鳄鱼,这样抓起来比较轻松。于是消防官兵找居民借来蛇皮袋布下口袋阵,生擒了鳄鱼。而辖区派出所民警则想办法联系鳄鱼主人。

  民警在周边调查发现,这条鳄鱼是从小区附近菜市场一卖鱼商户家里逃出的。该商户此前从蒙城一养殖场买来这条鳄鱼准备出售,不成想存放鳄鱼的箱子不牢固,鳄鱼竟半夜从箱子里“越狱”,闯入居民家,所幸鳄鱼嘴巴被胶布缠着。

精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: