当前位置:主页 > 体育 >

布冯:欧冠冠军仍然是我的梦想 能赢就再踢一年

发布日期:2017-08-26 17:03   来源:网络整理

布冯:欧冠冠军仍然是我的梦想 能赢就再踢一年

想要赢得欧冠并不容易

  在接受采访时,布冯表示:“踢欧冠能让你有机会感受欧洲最激动人心的球场,当你年轻的时候,你会认为这一切都理所当然,因为之后还会有很多机会在等你。当你年纪大了,你会意识到,有的经历不会再有第二次了,有些事现在不做一辈子都不会做了。”

  “我想再次前往伯纳乌和诺坎普经受考验,想再次在老特拉福德度过一个特别的夜晚,想再次感受一下凯尔特人公园球场触电一般的热情……我希望在欧冠赛场我都还能再体验一次,不过实际上,上面提到的很多球场我可能都不会再去(踢欧冠)了。”

布冯:欧冠冠军仍然是我的梦想 能赢就再踢一年

  对于欧冠冠军,布冯表示:“我并不会认为没赢得欧冠我的职业生涯就不完整,我跟随尤文图斯和意大利国家队赢得了太多的荣耀,不过欧冠冠军仍然是我的一大梦想。”

  “我和尤文图斯的合同还有一年才到期,我还有一次机会去举起那座奖杯。想要赢得欧冠并不容易,不过我们都已经再次做好了准备。”

  “如果我们赢得了欧冠冠军,我会将我的职业生涯再延长一个赛季,这样我就有机会去赢得世俱杯冠军等其他奖项。”

  (头条号 周公玩彩)

http://www.caogenz.com/2JRuZmdFqv/6454970969.html
精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: