当前位置:主页 > 体育 >

欧冠死亡之组?热刺天王不服:这分组挺棒的

发布日期:2017-08-26 17:03   来源:网络整理

欧冠死亡之组?热刺天王不服:这分组挺棒的

凯恩谈欧冠抽签

  欧冠小组赛抽签结果,在今天凌晨揭晓,英超劲旅热刺的签运,无疑堪称“很差”,外界普遍看衰他们的晋级前景,但热刺天王哈里-凯恩看起来并不在乎。

  热刺的欧冠小组赛抽签结果是被分在H组,和皇马、多特蒙德、希腊人竞技同组。皇马是欧冠卫冕冠军,多特蒙德也实力强劲,这让外界并不看好热刺的晋级前景。而热刺头号球星哈里-凯恩,在抽签结果揭晓后,第一时间发表了看法。

热刺碰到多特、皇马,被外界看衰

热刺碰到多特、皇马,被外界看衰

  哈里-凯恩表示:“欧冠抽签结果太棒了!我们这个小组,将有很多重磅比赛要踢!”看起来,哈里-凯恩更期待和皇马、多特等队的强强对话,而不是对抽签结果“畏惧、不爽”。

  欧冠小组赛首轮将于9月12/13日进行,而热刺的第一场欧冠小组赛,将是坐镇主场对阵德甲劲旅多特蒙德。

  (小九)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

http://www.tank365.com/SUKiG/
精彩推荐

南国早报数字报刊

上班一族大多活动量不大,工作专业且繁琐容易... [详细]

立秋了!这样做,万病之源全趴下

立秋,是二十四节气中的第13个节气,每年8月7日... [详细]

仅15%的中国人处于健康状态,养生

仅15%的中国人处于健康状态,养生旅游成首选健... [详细]

食疗养生信息混乱 天年密码注重

食疗养生信息混乱 天年密码注重保健_新浪河北教... [详细]

饭后养生三禁忌这么做能长寿

原因:食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化... [详细]

友情链接/网站合作咨询: